Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Zloy Kaktus писал(а):опофигительный был денек... А еще про пятницу 13-е врут, что невезучий день. В пятницу 13-го я умудрилась на 13-ти часовом автобусе в НН, сидя на триннадцатом месте денюжку найти под сиденьем. А вот, что сегодняшний день подходит к концу - это очень хорошо! просто нетипично отвратный день! Как результат, все члены семьи нашей больные и покалеченные... :hang:
Может быть это последствия 13-го? :twisted: :lol:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:o а у меня уже едет крыша от учебы..... каждый день завал!!!!!!!! Ужас!!!!! Школа-репетиторы-институт-уроки и ночь-спать и так каждый день!!!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Ну тай й шо?

Если подумать глобально, то каждый через это прошёл... ли пройдёт... От возраста зависит... Вот я прошёл. Ну и чё? Думаешь легче стало? Ни капельки! Скорее наоборот... А посему - радуйся... Это ещё лофа...

"Самая характерная особенность любого времени: раньше жили лучше..."
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ладно вам про 13-е 6-).Мне вот билет в 13 вагон на 13 место достался. Нормально доехал.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

guest писал(а):Ладно вам про 13-е 6-).Мне вот билет в 13 вагон на 13 место достался. Нормально доехал.
просто зависит от того кто как к этому относится :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

тяжелые дни пошли... кондишин накрылся и под конец раб.дня просто отсутствие воздуха! Глаза горят... вываливаются... голова тяжелая... :hang:
еще пришел начальник начал говорить, что на CD-диск нужно бумажку приклеить с названием... Я ему мол отвалиться эта бумажка обычным клеем! :fool: А он как рявкнет: "Да мне по хрену!" Все так опешили :lol:
Ну у меня и начальник! :fool:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

дни проходят ужасно,сначало заболела, потом узнаю о смерти своего друга...что потом...даже не хочу думать...!!!!!!!! :o
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Вчера был офигенный день! С утра мотался по всяким книжным магазинам. В 12 поехал в институт, отсидел все лекции (первый раз за 2 месяца). В 15 пошел сдавать английский, просидел до 18, но все таки сдал. Поехал домой, но до дома так и не доехал, зашел к другу перекусил и пошел играть в бильярд. Ещё бы чуть-чуть и разбил бы стекло в "First". Очень повезло... Незря там зановески висят :roll:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а у меня завал с учебой... уже крыша едет! Столько всего свалилось!!!!! :evil:
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

У меня все вроде так ниче. В норме. За ночь написал 5 инструменталов и текст (куплет +припев).