Black & White

Знакомства, флирт, любовь
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Black & White

Сообщение Kosmaty »

... Дело в том что я начал встречаться с чернокожей девушкой. У меня просто возник вопрос ради интереса. Кто как считает: нормально ли это? Для меня в принципе мнения здесь не особо окажутся важны (любовь, она и в африке любовь), я просто считаю эту тему интересной для обсуждения.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

очень хороший на самом деле вопрос, я тоже как то встречалась с чернокожим мальчиком, мне нравилось прикольно так,что то необычное, смотрелось очень интересно такая я вся беленькая(я даже летом не загораю,кожа такая) и он такой черненький!!!Мне кажется в этом нет ничего такого!!!! Главное что бы друг с другом было хорошо вам!!!!! :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Слушайте, вы их в Выксе откопали..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

guest писал(а):Слушайте, вы их в Выксе откопали..?
я нет, он был из другого города но приезжал сюда,или я к нему ездила!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

guest писал(а):Слушайте, вы их в Выксе откопали..?
Нет. Не в Выксе. А что?
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Да какая разница-то??? Другое дело сможете ли вы понимать человека с отличным от вашего менталитетом (человек вырос в другой стране, с другими традициями и воспитанием), долго продляться такие отношения; мне кажется, такая связь менее крепка и надежна... Хотя недостаток этот несколько компенсируется тем, что люди кайф ловят от своей оригинальности.
P.S. Впечатление, что здесь ждут прямо-таки комментарии с расисткой точкой зрения....
Если женщина не права, пойди и извинись!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Evgewa писал(а):Да какая разница-то??? Другое дело сможете ли вы понимать человека с отличным от вашего менталитетом (человек вырос в другой стране, с другими традициями и воспитанием), долго продляться такие отношения; мне кажется, такая связь менее крепка и надежна... Хотя недостаток этот несколько компенсируется тем, что люди кайф ловят от своей оригинальности.
P.S. Впечатление, что здесь ждут прямо-таки комментарии с расисткой точкой зрения....
Неееее...какие расистские точки зрения? Я просто спросил кто как к этому относится и все!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Сколько видел чернокожих девушек (учился в институте - в нашей общаге их много было) никогда не возникало желание романтических отношений с ними...(допускаю, если тока ради интереса ;-) ).
P S:
Кос, интересно знать, как твои родители то к этому относятся? Представляешь, случись чаво...под венец с иноземкой и воспитывать метисика...
SERGH
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Sergh писал(а):Сколько видел чернокожих девушек (учился в институте - в нашей общаге их много было) никогда не возникало желание романтических отношений с ними...(допускаю, если тока ради интереса ;-) ).
P S:
Кос, интересно знать, как твои родители то к этому относятся? Представляешь, случись чаво...под венец с иноземкой и воспитывать метисика...
Мне знаешь ли если будут слишком серьезные отношения будет не до мнения родителей. Мне решать как строить семью но пока что я не собираюсь создавать семью. Рано еще.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Не нравятся мне рассуждения относительно «разностей»… Кому какое дело, какого Вы и Ваши избранники цвета, роста, веса и возраста (последнее, конечно, должно быть в рамках закона)?!! Неуважительно это обсуждать. Главное – гармония между Вами. Это Ваше… ЛИЧНОЕ.