Давайте, давайте! Я очень хочу прогуляться или посидеть а "едальне"... Не важно.. Очень постараюсь у мужа отпроситься. А в такую негуляльную погоду можно и боулинг повторить. Как вы думаете? Есть такой развлекательный комплекс "Самолёт". http://samolet-bouling.ru/ Мы там частенько бываем... Он находится на 1905 года. Порешать нужно быстрее. Думаю, часов нв 6-7 вечера можно назначить.
P.S. А в пятницу я на родину... На две ночки...
чет я даже не знаю... цена 780 руб/час... а сколько нас будет? Слава только вечером объявиться... обещался мне звякнуть... Я думала можно было бы просто посидеть где-нито пообщаться... Конечно кино хорошо... но тут сложнее...
Однако... На меня ребята не расчитывайте. Для меня встречи форума теперь закончины... Не спрашивайте про причину... и меня не ждите.
P.S. Собирайтесь и почеще!
ёёк! эт другой конец города! Женя! тебе слово! Говори че может придумаешь? я так понимаю нас трое тире четверо... с Забеем связи нет, только если Ваньку выцепить...
Слав, может у тебя какие планы? Куда сходить хочешь?
Блин, у меня с идеями еще хуже Я ж почти нигде и не бывала. Фигня в том, что у нас сестра Сережкина в гости приезжает на завтрашний вечер, т.е. у меня получается только если их бросить ненадолго. Так, я освобожаюсь в 16.00 и могу быть в вашем распоряжении, повторюсь, ненадолго. (Скоро сезон приезда моих друзей-родственников заканчиваются...хе-хе!)
Мои: 89104590211, 89036241071
А на "Меченосца" никто пойти не хочет??? А то муж очень желает, и тогда я могу честно не отправшиваться и взять его с сестрой вместе с нами
Кстати, сеанс есть в 20.00 в "Витязе"; Юль, я думаю, что тебе подходит ?