TENDANCE

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
orion13
Новоприбывший

TENDANCE

Сообщение orion13 »

4 ноября 2006 года Фестиваль «DancePlanet» в десятый раз состоится на территории Спорткомплекса «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. Компания «DancePlanet» с особой тщательностью занималась составлением списка приглашенных артистов. Здесь хотелось отметить несколько особенностей составления лайн-апа в этом году. Во-первых, на Событии выступят те гости, которые за всю историю Фестиваля зарекомендовали себя как приверженцы формата и стиля жизни Dance Planet. Вторую группу артистов составят не менее известные музыканты - те, кто добился в своем деле немыслимых высот, но еще ни разу не выступал на нашем Фестивале. На мероприятии не обойдется и без новых имен, артистов, которые не так давно начали свою карьеру, но уже успели зарекомендовать себя и оказаться в списках Лучших из Лучших.
Мероприятие состоится на двух аренах СК «Юбилейный» и рассчитывает собрать не менее 25.000 человек в возрасте от 16 до 35 лет. В X Международном Фестивале Танцевальной Музыки «DANCE PLANET» примут участие более 20 звездных проектов и ди-джеев со всей Европы: VADIM ZHUKOV (RU), GNOM (RU), TITO (RU), FOX & USER (RU), GARAGE SOUND SYSTEM: DJ SUHOV (RU), OLEG AIR (RU), M@XXHOUSE (RU), BENJAMIN BATES (NL), D.O.N.S. (DE), DELANO & CROCKETT (NL), MC PRYME (NL), JOHNNY KELVIN (NL), COSMIC GATE performed by DJ BOSSI & NIC CHAGALL (DE), G-SPOTT (NL), TOCADISCO (DE), PULSEDRIVER (DE), JOHN MORLEY (AU),
HI_TACK (NL), FEDDE LE GRAND (NL), WARP BROTHERS (DE), TILL WEST & DJ DELICIOUS (DE), MARCO V (NL).
Лазерные и видео-инсталяции, звуковое и световое оснащение на самом высоком уровне. Фестиваль полностью займет две арены спортивного комплекса “Юбилейный” продлится 12 часов, с 19:00 до 07:00. В фойе малой арены будет создана специальная VIP-зона для ограниченного числа посетителей, где соберутся представители отечественных и европейских звукозаписывающих компаний и лейблов, гости фестиваля, журналисты, средства массовой информации и участники музыкального бизнеса, а также выступят все артисты, принимающие участие в мероприятии. Проведение X Международного Фестиваля Танцевальной Музыки «DANCE PLANET» будет транслироваться в прямом эфире телеканала МУЗ-ТВ более чем на 300 городов стран СНГ.

http://www.danceplanet.ru/tendance/main.html

Есть желающие присоединиться и отдохнуть в клубной столице России несколько дней?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я сейчас решаю -- ехать 4-го в НН на День Единения (там лазерное шоу обещают) или ехать в Питер. Если успею подготовить машину для такого длительного пути, то выдвинусь в Питер. По деньгам выйдет так же, как и на поезде, если народ наберу, то и дешевле, но при этом есть средство передвижения. Поеду если только на ночь фестиваля, так как во вторник на работу. После феста высплюсь и снова в путь -- обратно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

стоимость этого зрелища?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
orion13
Новоприбывший

Сообщение orion13 »

Стоимость билетов составляет всего 550 рублей, VIP-билетов – 1200 рублей.
В ритме мощного Psy транса
Разрываем мы пространства
Топчем ножкой по танцполу
Нафиг дом, работу, школу.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Клева....а ты собираешься на долго туда вообще? Я подумаю,у меня как раз каникулы думаю начнутся уже... :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
orion13
Новоприбывший

Сообщение orion13 »

дней на 5-7, надо ведь еще погулять по городу, сходить в музеи и по клубам пошататься... :-)
В ритме мощного Psy транса
Разрываем мы пространства
Топчем ножкой по танцполу
Нафиг дом, работу, школу.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сейчас в Москве рекламу видел, прямо около учебного центра, в котором я учусь.
DJ GELO
Новоприбывший

Сообщение DJ GELO »

ЕХ КАЛБАСА БУдеТ!!! Мы абязательно устроим вечерок @DANCE PLANET у ся!!!!!!!!!!!
Варп Бразерс и Космик Гейт жжет! :idea:

DJ GELO & B@ndera$!
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

DJ GELO писал(а): Варп Бразерс и Космик Гейт жжет
Да уж... А я был на живом выступлении Варпов на ДэнсПлэнете Севен. Это один из любимейших коллективов. И космик все альбомы есть у меня :-)
DJ GELO
Новоприбывший

Сообщение DJ GELO »

Да уж... А я был на живом выступлении Варпов на ДэнсПлэнете Севен. Это один из любимейших коллективов. И космик все альбомы есть у меня :-)
Я :heart: КОСМИК!!! Я думаю мы тож пападем на тиндэнс 4-го, вот тама я проста за эмоции не отвечаю! :otriv: [/quote]