Скоро Новый год!!!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Ура! Новый 2007 год!!!

Сообщение Марина983 »

рекомендую всем Питер. На прошлый Новый год где-то в середине ноября решили с подружкой рвануть в Северную Венецию, я -первый раз, оно - не первый. Это было прекрасно. Не верьте - Питер не серый и не противно-мокро-ветренный. Там было 0 градусов, тогда как в Москве из которой мы уехали и ,соответственно, вернулись -13...-20.
А сейчас сборы начались ещё раньше - хочется рвануть за бугор... А кто хочет рвануть поприемлемие тот должен задуматься заранее. Вроде как процентов на 80 это будет Таллин... А как Вы?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Ну так что? Мы в эту зиму то поедем опять туда же? Клева же было =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Хочу поскорее,почти 2 недели выходных.
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вот скоро НГ а чего-то его не чувствуется :( Все везде наряжают... красиво... а вот чего-то все равно не хватает. Может когда сама елку и Дому поставлю может это чувство и найдется?... :elka:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а у меня новый год всегда "ощущается как-то внутренне" - надо самим делать себе настроение! :-)
Мне каждый раз хочется верить, что наступающий год будет обязательно ещё лучше прошедшего. И ещё - когда его встречу заранее планируешь, то как-то ещё приятнее...
Он близится!!! Самое клёвое - покупать подарки друзьям, правда в этом году мне предстоит ударными темпами делать это 30го... как всегда дотянула...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Модест

Сообщение Модест »

Новый год? Уже? Снова печень лечить... :(
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Информация для иногородних выксунцев, форумцев wyksa.ru, приезжающих поездами на НГ на Родину.
Могу практически безвозмездно съездить за вами в Навашино и привезти в Выксу... Всех подряд встретить не обещаю, но постараюсь... В основном это, думаю, актуально для тех, кто приезжает ночными поездами...
Заявки подавать в асю или на мыл...

З.Ы.: К сожалению 29-го не смогу... Т.к. у нас корпоративная пьянка... :-(
Последний раз редактировалось NDI Сб дек 23, 2006 12:25, всего редактировалось 1 раз.
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Во Дениска молодчина!!! :good:
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Дениска! Правда? А на 31 ты свободен? Я приеду в районе 19.00? Комп везти хотела. :)
Если женщина не права, пойди и извинись!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

а что значит практически безвозмездно?