Поэты в музыке
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Поэты в музыке
вникая в некоторые стихи например Шевчука ...задаешься вопросом что надо курить что бы так писать:).... Высоцкий.... очень сильный поэт..ИМХО.... барды вообще в этом плане более адэкватны:)...
не отстают от них и рок исполнители ... а вот смысл некоторых поп песен ...понять очень тяжело:):):).... вообще поют черте о чем:) ..хотя есть очень неплохие песни:)
А вам чьи стихи ближе....???
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Я конечно уважаю и Машину Времени, и ДДТ, и Высоцкого, и Окуджаву, но лично ближе к душе рэп-лирики... А вообще наравяться песни о жизни с глубоким смыслом (и вообще таковым), чтобы слушая песны понимал её и человека написавшего его, и то, что он хотел сказать... А вот попсу я вообще последнее время слушать не могу... Даже просто, мимо на улице или "закомпанию"... И ещё кого не понимаю: Drago - Ну это вообще "классика": из темы много слов, а по сути ничего. Что вижу, то и порю... Правда музыка у него ничего, но это в другую тему.
Короче, я за всех, кто пишет смысловые текста!
Она проще...
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Сильная лирика.... кстати мне кажется что на его здравом смысле группа Мальчишник и держалась в свое время... Просто послушал последний их альбом...хмммм.... мало сказать не очень.
Видимо Дельфин из этого творчества вырос....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
gft
- Свой в доску