Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

На той недели посмотрела "Дьявол носит Prada"
Мне фильм понравился, хороший сюжет. Интересно было посмотреть. Он даже вводит в раздумье...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Тоже посмотрела этот фильм, правда с 3 попыток, но мне он понравился, смотрела с удовольствием, особенно как играла Мерил Стрип.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А вот я тут на днях пересмотрел отличный фильм "Догма". Как же я люблю фильмы такого типа: "Догма", "Трасса 60". Люблю, когда серьезные, философские мысли подаются в ненавязчивой, лукавой манере. Веселился от души. Явление Метотрона, Джей и Молчаливый Боб в качестве пророков, 13-ый апостол Руфус, Фекалоид. От смеха постоянно падал с кровати и дрыгал от восторга ногами в воздухе. Фильм - исключительный. Если кто не смотрел, советую.

А еще пересмотрел "Майора Пэйна". Опять ржал, как умалишенный. Уж какие там "муки" претерпели бедные юсовские кадеты от "свирепого" сержанта :lol: Эх, в нашу бы их армию, к русскому, родному дедушке-сержанту в руки хоть на денек... Вот это была б комедия. Но актер, сыгравший Пэйна (не помню как звать, знаю только фамилию - Уэйанс), просто кросавчег. История, про маленький паровозик, который смог - полный улет, а уж мечты о тихом семейном счастье (когда они на лужайке барбекю жарят, а к ним вьетнамский партизан залезает) - ваще супер. Также советую к просмотру (если есть такие, кто не смотрел).
А я все чаще замечаааю...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Посмотрел вчера фильм "Адреналин(Crank)"
Суперский фильм. Держит в напряжении и заканчивается весьма неожидано... Рекомендую к просмотру.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

57EA17h, а где смотрел?... :roll:

Вот посмотрела фильм «Отступники» режиссера Мартин Скорсезе... фильм продолжительностью 149 мин, местами скучноват (бла-бла-бла, да бла-бла-бла) :) Актерский состав конечно радует! (Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг и Алек Болдуин) Но вот конец фильма меня поразил! Никак не ожидала такого финала! Ведь всегда, смотря американский фильм, ожидаешь хеппи-энд, а тут... даже и сказать нечего... Единственный минус, на мой взгляд, это тупой американский юмор... Без него было бы намного лучше! Странный фильм... Ожидала от него иного... Изображение
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

На парфюмера ходил 2 раза!!! DDZ-ваще 4!!!!!! Домой тоже куплю обязательно... Уж больно красивый фильмец... :-) Про "адреналин" мне рассказывали чуток, жду, когда в кинотеатр завезут... :roll:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Посмотрел давеча:) Фаренгейт 9/11 .... хмммм....под впечатлением.... фильм документальный...про войну в Ираке про США и Буша...:) короче полный комплект..... ВСЕМ СОВЕТУЮ....для общего развития ...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

2 RED_SPY
Майкл Мур рулит адназначна. Все его фильмы предсатвляют США в довольно необычном свете. Оказывается у них там столько своих проблем и заморочек, что просто караул!!!

Кстати, раньше по Эксплореру (это ТВ-канал такой, а не браузер :-) ) шла его передача "Ужасная правда". Он там и к Гейтсу в гости собирался, и портреты сенатора какого-то на продукцию секс-шопа наклеивал, много чего. Интересно иногда посмотреть. Правда щас не знаю показывают ее али уже нет...
А я все чаще замечаааю...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела тут фильм }{0ТТ@БЬ)Ч :lol: порадовал!
"Моль, я тебе шубу куплю" :lol: И понравилось "Изменился мир. Скучно. Нет, весело... Скучно." :grin: Что действительно есть истина :lol:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а):посмотрела тут фильм }{0ТТ@БЬ)Ч :lol: порадовал!
"Моль, я тебе шубу куплю" :lol: И понравилось "Изменился мир. Скучно. Нет, весело... Скучно." :grin: Что действительно есть истина :lol:
а мне что то не очень понравился, давно я начала его смотреть, но так до конца и не набралась сил досмотреть :-) что то там не моё...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!