Антон777 писал(а):Мой вариант по названию местности (как делают у нас): Верхнепрудненская площадь,
а дорожку на плотине: Верхнепрудненская набережная
По моему просто и логично...
Солидарен
Насчет результатов - в сентябре, ближе к середне, все прояснится. Городской совет решит всетаки, как же назвать данную площадь. Только вот думается, что все давно решено, а это всего лишь показуха. Ну да ладно.
Только не Баташёвская! С Баташёвыми явный перебор в городе, вы не находите? Международный турнир по боевому домино имени братьев Баташёвых. Заплыв на ваннах на кубок братьев Баташёвых. Крематорий "Баташёвский"... Утрирую, но фамилия приелась. И потом, мне лично не докажешь, что братья Баташёвы благодетели мои, что я им по гроб обязан, и мне нужно их памятнику в ножки кланяться. По-моему народ сам назовёт. Кстати, для тех, кто не знает: Шуховскую башню оставят на территроии завода...
Не знаю, лишь бы не Баташовская. А то и хлеб - Баташовский, и площадь... Хорошее название - Музейная. Но все равно, как-то не катит. Нужно как-то оригинальней, што ли... Площадь, не знаю, Неизвестного водителя автобуса (в честь того, что там автостанция), али Площадь гуляющих пар, Рабоче-крестьянская, али еще как. Я выдумывать не большой мастак
На форуме официального городского сайта уже сказали какое решение было принято по поводу название площади. Если хотите узнать как ее назовут, смотрите здесь