Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что обратили внимание на мое сообщение. Может Вы сумеете мне помочь??? Быть может Вам известна какая-либо информация об этих людях??? Или у Вас есть возможность позвонить в справочную службу вашего города??? Дело в том, что я ищу двух людей - Боброва Сергея Николаевича (дата рождения: 30.09.1967 г., место рождения - Нижегородская обл., г. Выкса) и Вдовина Сергея Павловича (дата рождения: 30.09.1957г.). Если Вам известен их домашний адрес, номер телефона, любая информация, которая поможет мне отыскать их, пожалуйста, скиньте мне ее на fs_olya_bsn@mail.ru или оставьте на сайте. Огромное Вам спасибо!!!
Да, есть. А Вы его знаете? Если у Вас есть возможность, то дайте его координаты, я с ним попробую связаться. А если, есть у вас возможность с ним переговорить, то пусть он скажет, как мне связаться с Сергеем Павловичем. И вообще где он есть в настоящее время???
Chester ответ от гостя - это от меня (Оля). А что касается сына Боброва Сергея Николаевича, то я не буду врать, но почему-то мне помнится, что его зовут Сергей Сергеевич, хотя я вполне могу запамятовать. Знаю, что день рождения у него 06.05.1988 (89) г. Вот. Спасибо вам огромное за отклик!!!!!!!! Быть может у Вас получится разузнать еще какую-нибудь информацию о них??? Очень хочется их найти и узнать, что же у них произошло за столь долгое время. Помогите, пожалуйста, если это будет в Ваших силах!!!
Так. Со мной в подъезде живет Вдовин Сергей (не помню по отчеству) и его сын Роман. Они часто бывают (или бывали) в Питере. Вроде по работе. Жена Сергея умерла где-то в 1996 году. Адрес их - микрорайон Жуковского 9-65.