Покупки

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..

Где вам больше нравиться отовариваться?

Магазин с самообслуживанием
23
100%
Магазин без самообслуживания
0
Голосов нет
Рынок
0
Голосов нет

Всего голосов: 23

Cerberus
Страж форума

Покупки

Сообщение Cerberus »

Где вам больше нравиться отовариваться?
:roll: Меня всегда больше превлекают магазины с самообслуживанием. Сам посмотрел что заинтресовало, изучил, выбрал... :)

Может быть я еще како-то вариант отоваривания не учла? ;-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я арньше вообще не любила магазины с самообслуживанием. но последнее время,как со своим постоянно ходишь,то точно только такой магазин!!!!!Конечно если ты идешь так просто за хлебушком то всегда рядом должен быть обыкновенный магазин!!! Короче магазины с самообслуживанием рулят!!! :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Терпеть не могу обычные магазины, где продавцы с вечно недовольными лицами... 8-0 А ведь у них ещё и порасспрашивать нужно про нужный продукт... посмотреть срок годности, состав и ещё чего-нибудь... В конце концов упаковочку получше выбрать... :roll: Да мало ли чего ещё... ;) А за тобой ещё и взволнованная очередь... :narod:
Так вот... В магазинах самообслуживания можно неторопясь, с удовольствием, выбрать то, что необходимо... :roll:
Правда есть такое свойство у таких магазинов... :twisted: Денег вечно больше нужного там тратишь... :oops: Всякой гадости не особо нужной понабрасываешь в коляску... :lol:
В общем, для меня одно удовольствие закупаться в супер... а лучше гиппермаркетах :crazy: :oops: :twisted:
Шоппинг-терапия рулит!!! :idea: :respekt:
Изображение
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

кухня писал(а): Правда есть такое свойство у таких магазинов... :twisted: Денег вечно больше нужного там тратишь... :oops: Всякой гадости не особо нужной понабрасываешь в коляску... :lol:
Согласен. Именно поэтому я стараюсь в такие магазины (и на рынки) приходить СЫТЫМ :) Срабатывает...
Но такие магазины мне нравятся всё больше и больше.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Никогда не любил рынки и сейчас не люблю :) Стараюсь там бывать как можно реже и находиться как можно меньше.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

"УТКОНОС" РУЛИТ!!! Сижу в инете и заказываю on-line, а потом засылаю мужа забрать очередные 10-20 кг продуктов! КАЙФ! Не нарадуюсь, еще б домой привозили, и моему счастью не было б предела. все обещают-обещают...
А так проголосовала за самообслуживание, до "утконоса" я все же в них ходила.
Вообще, заметила, что даже шоппингом оказывается я люблю заниматься под настроение, меня не всегда радует перспектива лазать по магазам и что-то выбирать. Это надо делать с удовольствием )))... и чтобы мужа рядом не было, мужчины - существа нервные, на магазины обычно неадекватно реагирующие :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

по сути везде есть свои прелести и гадости...

Голосовал з "самообслуживание", т.к.
1) не люблю рынки за толкучку, бабок кричащих и грязь...
2) не люблю обычные магазины, за очереди, невозможность постоять, посмотреть, поспрашивать, и всё время кто-то торопит в спину...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Классные результаты :)

"Где вам больше нравиться отовариваться?
Магазин с самообслуживанием 100% [12]

Магазин без самообслуживания 0% [0]

Рынок 0% [0] "

Сомаобслуживание вне конкуренции!
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

У меня есть подруга, вся такая из себя, супер-пупер обученная этикету, правильным манерам и вообще аристократическому поведению в цивилизации, ну дык вот, я думаю, что она так же, как и большинство ответила бы "за самообслуживание", но видели бы вы ееету даму, на рынке в Египте!!!! Зрелищу нет цены! Я угорала, когда она мне рассказывала, как она торговалась! Мне кажется переспорить ее практически невозможно, она будет ругаться-материться-орать (про всю цивилизацию забудет, когда в раж войдет), но добьется максимальной скидки, и при этом потом уйдет еще и злая, недовольная, что ей мало скинули! Но о том, что она выдрала вещь практически за "бесплатно" - это она потом узнает, когда окончательно прозондирует рынок и все равно будет возмущаться! :lol:
Этому склочному созданию просто не может не иметься места на рынке! Но если б вы ее видели никогда не подумали бы так о ней! Но она от этого кайф ловит! Это для нее игра и азарт! Так что на рынки она любит ходить!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А я перестала любить магазины с самообслуживанием после того, как на мне сработала сигнализация в ТД "Выкса". Охранник, свинья, даже и не извинился за эту "неполадку"... а мне, между прочим, моральный вред нанесён! :-x
Я раньше и не обращала внимания на эти "приборы", будь они неладны, а теперь с опаской через них прохожу. Стрёмновато знаете ли...