Заниматься физкультурой и спортом не люблю, хотя приходится ходить в спортзал, там гантельки кой какие покидать, т к если совсем не заниматься, то катастрофически безостановочно толстею. А смотреть по телеку люблю почти все виды спорта от бокса до художественной гимнастики, болеть страсть как люблю ( не в смысле здоровья конечно)
смотреть люблю практически всё- по крайней мере это лучше пустых бла-бла-бла.
Футбол - просто обожаю, особенно на стадионе. Матч Россия -Израиль , наверное, запомню на всю жизнь.
а для себя... я так ленива, единственное на что я могу себя сподвигнуть это ролики. Но и сейчас при холодной погоде они уже как-то не очень...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Обожаю плавание, потому что и сам им когда то занимался, даже ездил на соревнования, но это было давно... А так увлекаюсь футболом и в волейбол люблю поиграть...
По телеку смотрю практически все соревнования...
Не знаю, как назвать этот вид спорта.... но я люблю кататься на велике неприменно по кочкам... Жаль, что времена года ограничивают в этой радости.
А по телеку - конечно же фигурное катание
А я обажаю баскетбол, в него играла на протяжении 8 лет. Но по окончанию техникума пришлось бросить (очень жаль конечно же). Также увлекалась легкой атлетекой. В наше время главное дело быстро бегать, что бы в нужный момент ты смог убежать от кого либо.