Интересные заметки...

Сюда все анекдоты, приколы, забавные ссылки и все подобное.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Больше, конечно, для автолюбителей... Мне было смешно. :lol:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/text/658.html

P.S. Просто мне подобную машину рассматриваем как кандидатуру... :grin:
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

:lol: :lol: :lol: хорошая сказка
SERGH
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Шикарная сказочка! Наизусть бы выучить! :lol:
Если женщина не права, пойди и извинись!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Мат на войне *.*.*.*.*.* Русские не сдаются!

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль...

Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и, оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско–язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до... 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. (Там, для примера, приводится фраза «32-ой! ёб#и по этому х#ю!» — «32-ой! Приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям!»)

З.Ы. Ветераны ВОВ рассказывают, что даже немцы к середине войны начали ходить в атаки под русский мат !
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-D на работе, разговор по телефону... объясняют как ехать: "...задний вогон из центра..."
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Однажды, когда я ждал поезд на Москву, в Навашино по громкоговорителю диспетчер объявила: "Поезд такой-то прибывает... Порядок вагонов с головы хвоста". почти все, кто стояли на станции -- заржали, да и в микрофон послышался смех...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

guest писал(а):Однажды, когда я ждал поезд на Москву, в Навашино по громкоговорителю диспетчер объявила: "Поезд такой-то прибывает... Порядок вагонов с головы хвоста". почти все, кто стояли на станции -- заржали, да и в микрофон послышался смех...
Ага, а запах конопли из громкоговорителя не доносился? :-)
SERGH
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Sergh писал(а):
guest писал(а):Однажды, когда я ждал поезд на Москву, в Навашино по громкоговорителю диспетчер объявила: "Поезд такой-то прибывает... Порядок вагонов с головы хвоста". почти все, кто стояли на станции -- заржали, да и в микрофон послышался смех...
Ага, а запах конопли из громкоговорителя не доносился? :-)
Да... Это не станция, а сплошной казус... Вплоть до сортировки, сигнализации и подходов... А втянуть в неё, особенно с Мурома, вообще интересное занятие... Бедные машинисты, диспетчера и сортировщики...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...