В Выксе таки будет фонтан или даже фонтаны

Новости, события и тому подобное
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

gft писал(а):Нафига фонтан у Родины или ДК?Там и так клёво.Красота,Я считаю,должна быть во всём городе,а не только в центре.
Поставить бы его в Жуковке на автостанции.А то вид там довольно ужасный и зимой и летом.
Извини, но вряд ли народ из центра пойдет отдыхать к фонтану... Я тоже думал об варианте Жуковки... Но, не катит для центра. Все-таки, гости города больше бывают на центральных улицах...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Именно по-этому и надо поставить фонтан там.Чтоб "народ из центра" и гости больше видели.Платили за транспорт.
Прикинь!У нас самый красивый фонтан в Ниж.обл.,но в Жуковке!Все сядут в атобус или такси.И ПАП укупит новых автобусов!Клёво?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Что-то мне подсказывает, что среди хрущевок никакой фантан, каким бы офигительно красивым он не был, смотреться не будет..
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

gft писал(а):Именно по-этому и надо поставить фонтан там.Чтоб "народ из центра" и гости больше видели.Платили за транспорт.
Прикинь!У нас самый красивый фонтан в Ниж.обл.,но в Жуковке!Все сядут в атобус или такси.И ПАП укупит новых автобусов!Клёво?
Причем тут деньги за транспорт??? Люди хотят маленький ВДНХ в Выксе... И считаю целесообразным создать что-то в этом роде в парке, так как он у нас уже достопримечательность... :idea: И народ там в любую погоду тусит, что заставляет задуматься о многом... :roll:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

d@n писал(а):И считаю целесообразным создать что-то в этом роде в парке...
и где это в парке сделать возможно? :twisted: Вот если бы на выходе из парка... но не слижком ли будет много воды...
Zloy Kaktus писал(а):Что-то мне подсказывает, что среди хрущевок никакой фантан, каким бы офигительно красивым он не был, смотреться не будет..
Не факт! Может дело в том, что не нужно как раз делать его "офигительно красивым"?! :twisted: И снова повторю все зависит от конструкции фантана! Не думаю что он будет прям, таки грандиозный и масштабный!

И мне кажется, что в высших инстанциях уже знают где он будет стоять... :-)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Фонтан в нашем городе будет около ТД Выкса, но не за ним, а с левой стороны (в сторону пожарки). Там же будет сделан еще и водопад...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А мне кажется фонтан будет напротив Баташовского музея... Ну или где-то в том районе... Там ведь всё переделывают... и планируется пешиходная улица... Было б уместно, как мне думается... :roll: ;-)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я вот думаю, что неплохим вариантом был бы фонтан в микрорайоне Центральном, сзади Евросети и Пингвина, где сейчас лавочки и лестница к Детской библиотеке.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Согласен, что фонтан будет хорошо смотреться сзади ТД "ВЫКСА"...
Может необходимо сделать в этой теме опрос из всех мест уже предложенных, и пусть народ голосует, потому что не все отписываются :-)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Хорес, а что даст этот опрос? Пустые слова! Решение думаю давно уже принято не нами!