ИНФОРМАЦИЯ

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Засекреченные бани и подводно-надводные надувные лодки - это, конечно, не тема для разговора. Слышал, что готовится карта Выксунского района на основе фото со спутника. Во всяком случае, заказ на нее есть. (Источник инкогнито).
Макс, ты где нибудь был? Что-то ты куда то пропал!
Гость

Сообщение Гость »

Да сегодня был на Белом за целый день три щуки 1.2кг. 1 кг. 0.5кг брат одну на пол кила и два окуня. Зато на той неделе оторвался на грибах
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

А я вот за щукой все никак, зато грибочками тоже побаловался. Боровые, небольшие, крепенькие. Не удержался - сфотографировал - замечательно получилось. Можешь взглянуть -

http://fishercity.narod.ru/grib/fotogrib.htm
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну видимо так и придется отложить хищников до осени, а сейчас выгоднее подналечь на грибы и ягоды. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Да сейчас, в такое пекло и человеку то есть не больно охота, ну окрошечки там или что еще полегче, вот и щука не дура. Поактивней берет или рано утром или поздно вечером по холодку. Вчера вечером доехал до Оки в районе Туртапки, поплавал 2 часа. Раза три по повехности плеснула, а брать - не берет. Так и уехал не солоно хлебавши.
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

На днях ездил за грибками, полно белых и подосиков кучка, но слой уже прошел, следующий в августе......А так уже пол морозилки забито 8)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

а я за грибочками ближе к октябрю собираюсь... ;-)
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Кстати, сдал экзамены на право управления лодкой с мотором. Так что, если кому интересно - могу проконсультировать.
Макс Х.

Сообщение Макс Х. »

У лодки Вега проблема, во швах начала пропускать воздух, очень отчетливо видно когда идет дождь, мужики помогите подскажите как можно исправить эту неполадку
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Знаю один способ, пользовался им, когда была старая лодка. Надо взять кусок толстой сырой резины (лучше 2 - 3 куска), постоянно держишь часть ее в бензине и тщательно промазываешь швы. Вообщем, одной мажешь, другая в бензине, потом меняешь. Но это, конечно, тоже не вечно. Но сочиться должно поменьше.
Админ "Рыболовный сайт. г.Выкса"