Собираюсь купить себе телефон с EDGE, хотелось бы узнать где по Выксе и вокруг оно вообще есть и у каких операторов. Говорят даже НСС начинает вводить в тестовом режиме. Потом составим может карту и выложим на сайт.
Mityakkk писал(а):Ребят Вам кто сказал, что в Выксе есть Ёж Поверте мне... НЕТ в Выксе на сегодняшний день Ежа ни у одного опSOSа!!!!!!!!
Уж поверте мне!
А кто такой, что "Уж Вам-то поверить"? Технический представитель всех операторов Выксы? Какой-то мега-специалист, который проверил это все у всех опсосов города?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Да я тестирую всех операторов почти ежедневно на ежа! Я не то что бы спец но думаю два года работы в салоне связи старшим менеджером не говорит о том что я совсем не смыслю в данной теме... Я не собираюсь с Вами ссорится! Давите докопаемся до истины! Если вы говорите, что еж есть тогда пишите в каком районе, с какого телефона, на каком операторе и почему вы решили что ваш тел работает через ежа!
Пишите если что в Аську UIN 252423501 Буду раз поговорить на данную тему.
Mityakkk
Зачем же говорить на едине? поверь работа старшим менеджером в салоне связи НИ О ЧЁМ не говорит!!!
Не знаю на какие телефоны ты тестируешь, но Ёжик есть!
Аппарат SE W810i поддерживает работу EDGE у нас в Выксе!
Оператор Мегафон и Билайн!
А где? читай выше сообщения