я конечно на этих выходных ДОМА буду... Но думаю нужно встречу уж точно запланировать на районе 4 ноября! (попробывать хотя бы) Ведь это празник! (название не помню, вместо 7 ноября) и будет 3 дня официальных выходных... 4, 5, 6 ноября...
Дамы и Господа, Мадамы и МусьЁ, ТоварисЧи предлагаю встречу Форума 22.10.2006, с Вас только присутствие и хорошее настроение Все с меня...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Дамы и Господа, Мадамы и МусьЁ, ТоварисЧи предлагаю встречу Форума 22.10.2006, с Вас только присутствие и хорошее настроение Все с меня...........
объяснил бы че как зачем и куда.... в воскресенье я в принципе могу...смотря правда во сколько и куда, т.к погода то не очень летная уже
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
DDZ писал(а):Дамы и Господа, Мадамы и МусьЁ, ТоварисЧи предлагаю встречу Форума 22.10.2006, с Вас только присутствие и хорошее настроение Все с меня...........
объяснил бы че как зачем и куда.... в воскресенье я в принципе могу...смотря правда во сколько и куда, т.к погода то не очень летная уже