Четко с толком и с расстановкой 5 баллов молодец.........Антон777 писал(а):2 Смелая: Я так думаю. что просто так человек с неустойчивой психикой гасить Zулусов не пойдёт. А вот если они нанесуют личную обиду(любую) - запросто! А вот со своим зажигательным характером "строители" могут эту обиду запросто кому-нибудь нанести, он обидиться, а дальше, как по Дюма: "Один за всех и все за одного"... Что у наших весьма не плохо получаеться, особенно в состоянии алкогольно опьянения... А далее по нарастающей: С криком "НАШИХ БЬЮТ!" подтянутся агрессивные знакомые и просто не безразличные люди. Зная Выксу, где каждый через двух знакомых друг с другом знаком, а через четыре колена - родственник остаеться ждать войны с Zулусией... И это уже не шутки. А выход по моему прост - либо посадить Zулусов у себя на ферме и не выпускать "в свет", от греха подальше. Либо гнать их нафиг в родные пенады, и отдать стройку нашим... А своим работы нету, а Zулусам - пожалуйста! А ж бесит... Лично у меня двоюродный брат и дядя занимаються стройкой в Москве, только потому что в Выксе работы для них, типа, нету... А сколько таких людей, у которых нет возможности поехать на зароботки? Вот потому и пьют наши люди, и рожаемость падает, и... т.п. беды!
Зато Zулусы в ШОКОЛАДЕ!![]()
Zулусы
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
DDZ
Но обратно к нашим баранам ссылки внизу..... я ужаснулся..... скоро достану статистику по Выксе надеюсь там лучше НАДЕЮСЬ......
http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_r99 ... 3g3_5.html
http://geografia.host.net.kg/strana/RUS ... stic.shtml
http://www.perepis2002.ru/content.html? ... 5289081463
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
третья же.... показывает сколь многонациональна наша Родина:):)... и турков там только (даже со всеми подгруппами) около 100 тыс. а это даже одного процента нет от .....общей численности ....
Там гораздо больше других национальностей.... с гораздо большим колличеством представителей
Снижение рождаимости да и вообще уменьшение численности ..... хмммм.... тоже впринципи вполне обоснованно... нестабильность в 90е годы и неопределенность ... будущего многих заставили задуматься об целесообразности этого ответственного шага... в то время как смертность из за дастоточной запущенности системы здравоохранения... только набирала обороты... да и уровень жизни который заметно упал после развала СССР сыграл свою роль..... ведь численность населения (а это есдинственное что вызывало не то что ужас...просто ....хммм..печально как то)... до переписи 89 года имела положительные изменения...и только 2002 год показал уменьшение численности что и понятно....
Прогнозы ООН ..настолько туманны...и базируются только на данных 2000 года (только такие данные я увидел) ... незнай.... я неверю да и как можно строить такие предположения... можно сказать что ЕСЛИ ТАК И ПОЙДЕТ... хотя как так?...как 2000 году??? так уже все давно не так ... семь лет блин прошло!!!
Андрюх.... ты чего ужасаешься и паникуешь?....может я не на те данные смотрел???
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
DDZ
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
DDZ писал(а): Zагляни себе в душу и подумай в какой бы тебе стране хотелось бы жить..................
Сейчас разговор ведь о другом.... является ли наше положение таким бедственным.... и стоит ли бить панику....
Я считаю что все .... нормально..... ... иностранцев не больше чем раньше... (ну да....конечно всвязи со строительством завода понаехало чуть больше,.... но это не насовсем.... уедут) кто то останется....спорить небуду ... но ничего плохого в этом невижу:)
Кстати..... о турках.... Русско-турецкие войны:) хорошо смешали русскую кровь с турецкой ..... и турков оставалось в России достаточно... после их окончания....
Так что неисключено.... то что .... даже у тебя или у меня в роду есть турки:) ~ 241 год все таки это все продолжалось (с перерывами на обед:):):))..... а это..... покалений 7:)-8:) ....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
-
Cerberus
- Страж форума
-
d@n
- Истинный Wыксунец