Давно уже прошел слух, что все-таки будет фонтан в Выксе. В этой ветке форума за строительство фонтана многие высказывались. Как вы думаете в каком месте лучше всего строить фонтан?
окло Ленна я думаю малова та площать...будет тесно а вот окло родины где нибудь будет очень даже супер,еще поставить лавочек и ваще клева!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
не знаю, представляя и тот и другой пейзаж... мне чет оба варианта не по вкусу... Ленина - места маловато... нет, конечно, это зависит от габаритов фонтана... А перед Родина что-то не вяжется у меня вечный огонь, фонтан и лавочки с посиделками... Место для фонтана должно быть нейтральным! и если делать лавочки, то должно быть большое место, но опять таки зависит от размеров фонтанной композиции. В нашем городе даже и не знаю где такое место, может быть
Cerberus писал(а):не знаю, представляя и тот и другой пейзаж... мне чет оба варианта не по вкусу... Ленина - места маловато... нет, конечно, это зависит от габаритов фонтана... А перед Родина что-то не вяжется у меня вечный огонь, фонтан и лавочки с посиделками... Место для фонтана должно быть нейтральным! и если делать лавочки, то должно быть большое место, но опять таки зависит от размеров фонтанной композиции. В нашем городе даже и не знаю где такое место, может быть
В Муроме вполне нормально смотрится такой вариант. Я же говорю про площадь около Родины, а не около Вечного огня.
а по поводу ДК Ленина -- я имел ввиду не перед ним, а напротив Эльдорадо.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Нафига фонтан у Родины или ДК?Там и так клёво.Красота,Я считаю,должна быть во всём городе,а не только в центре.
Поставить бы его в Жуковке на автостанции.А то вид там довольно ужасный и зимой и летом.