Мобильные телефоны

Все что связано с различными средствами связи.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Хотя и не люблю самсунги, и не считаю их телефонами, но про фотоаппараты с функцией телефона я ничего не говорил!!! :-P

ХОЧУ!!!!! В600 8-0
Последний раз редактировалось Антон777 Ср сен 27, 2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
levsha

Сообщение levsha »

менял часто но взял motor Mpx200 и все вот это сила :-P
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

levsha, а чего же ты его продаешь? продам смартфон motor Mpx200 :twisted:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Apple представляет: iPhone
Изображение
Подошла к концу эпоха слухов о первом телефоне от компании Apple. Официальное представление iPhone состоялось. Это на самом деле уникальное устройство, очень оригинальное и необычное. По описанию Apple, новинка сочетает в себе три продукта - революционный мобильный телефон, широкоформатный плеер iPod с сенсорным управлением и устройство для работы в интернете с возможностями класса настольных компьютеров для e-mail, Web-серфинга, поиска и карт. Для управления используется новый интерфейс, позволяющий использовать с сенсорным дисплеем не стилус, а собственные пальцы. Программное обеспечение позволяет синхронизировать устройство с ПК или Mac или даже интернет-сервисами вроде Yahoo!. Для набора SMS предусмотрено ПО, выводящее на экран QWERTY. В качестве браузера используется версия хорошо известного Safari. В iPhone есть акселерометр, датчик расстояния и датчик внешней освещённости. С помощью них выполняется автоматическое переключение между горизонтальным и вертикальным режимами отображения при повороте устройства, датчик расстояния предупреждает случайные нажатия на дисплей ухом при разговоре, переключая дисплей в экономный режим энергопотребления, а последний датчик подстраивает яркость под текущие условия освещённости.
Характеристики iPhone:
- GSM/EDGE (850/900/1800/1900 МГц)
- 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320х480 пикселей
- Операционная система - OS X
- Встренная память - 4 Гб или 8 Гб
- 2-Мп камера
- HTML e-mail клиент
- Safari Web-браузер
- Wi-Fi (802.11b/g), Bluetooth 2.0 EDR
- Время работы в режиме разговора/просмотра видео/Web-серфинга - 5 часов
- Время работы в режиме воспроизведения музыки - 16 часов
- Размеры - 115х61х11,6 мм
- Вес - 135 гр.
В июне 2007 года iPhone поступит в продажу в США, в Европе он появится в конце года, а в Азии - в 2008 году. В США его эксклюзивным поставщиком станет оператор Cingular, рекомендованная цена составляет $499 на 4 Гб модель и $599 на 8 Гб модель.
:roll: Такой симпатишный...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да, только мне интересно, какова будет его цена у нас... И сможет ли он синхронизироваться с Win-платформами... А так же, есть ли у него голубозуб... А, вообще, Эйпл жжет... Сильно жжет.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest писал(а):А так же, есть ли у него голубозуб...
я так понимаю это Bluetooth :-) Так вроде в характеристиках он указан...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):
guest писал(а):А так же, есть ли у него голубозуб...
я так понимаю это Bluetooth :-) Так вроде в характеристиках он указан...
ВСЕ, увидел.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

guest писал(а):И сможет ли он синхронизироваться с Win-платформами...
Программное обеспечение позволяет синхронизировать устройство с ПК или Mac
Скорее всего будет как и iPod через какой-нить iTunes синхронизироваться.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

свой первый телефон Nokia 2100 преобрел около 5яти лет назад в Евросети г.Нижнего Новгорода ассортимент тогда был ваааще никакой штук 5ять моделей а остальное аксессуары типа шнурка, чехла и т.д. проработал он не долго отвезли в гарантийку в Нижнем сделать не смогли отправили в Москву там плату типа полностью поменяли, ну там долго потом с ним история была вернули только спустя год, но зато он до сих пор исправно работает, потом мне захотелось Motorola C350, уж больно мне дизайн его нравился но надоел он очень быстро тормоза сплошные кнопок много лишних и мелкие они какието очень, теперь у меня Siemens M65 "ЧЕРНЫЙ_ВНЕДОРОЖНИК" действительно выносливый телефон но я его берегу, все даже удивляются как у меня сохранились все комплектующие детальки к нему, мне нравятся такие "внедорожники" пока менять не буду а если и буду то опять на "внедорожник", еще семейка Рэйзеров нравится от Моторолла, вообщем я не требователен к телефону кроме дозвона и способности отпраки SMS мне ничего не нужно хотя раньше серьезно занимался мобильной фотосъемкой пока цифровик не приобрел! кстати все три телефона что у меня были они все сохранились просто теперь Нокиа у Мамы а Моторолла у Отца :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):свой первый телефон Nokia 2100 преобрел около 5яти лет назад
Этот аппарат вышел в начале 2003 года... Продажи в России начались в середине весны.