По всей видимости - человек необязательный...DDZ писал(а):что представляет себя Уховертка и с чем его едят прекрасная половина может спросить у меня Zдам по полной......
Познакомлюсь(+)
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Гы-гы... Низнаю... Он наверно думает, что ему можно...Смелая писал(а):По всей видимости - человек необязательный...DDZ писал(а):что представляет себя Уховертка и с чем его едят прекрасная половина может спросить у меня Zдам по полной......Тему замутил и свалил... Разве можно так с девушками?!
Она проще...
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
ZK правду молвит у Ен... млин Уховертки проблема с нетом...Смелая писал(а):По всей видимости - человек необязательный...DDZ писал(а):что представляет себя Уховертка и с чем его едят прекрасная половина может спросить у меня Zдам по полной......Тему замутил и свалил... Разве можно так с девушками?!
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
DDZ писал(а):ZK правду молвит у Ен... млин Уховертки проблема с нетом...Смелая писал(а):По всей видимости - человек необязательный...DDZ писал(а):что представляет себя Уховертка и с чем его едят прекрасная половина может спросить у меня Zдам по полной......Тему замутил и свалил... Разве можно так с девушками?!
МДа... Со всеми бывает... Беру свои слова обратно...Гы-гы... Низнаю... Он наверно думает, что ему можно...
Она проще...
-
marishel
- Свой в доску