Хранитель экрана "Виртуальная Выкса"

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

усе я все сделала, рульно!!!!!! :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anomaly писал(а):усе я все сделала, рульно!!!!!! :grin:
И как тебе это удалось?
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а):
Anomaly писал(а):усе я все сделала, рульно!!!!!! :grin:
И как тебе это удалось?
хаха-ха я прост стормозила в тот раз не в ту винду засовывала этот файл... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

dybra, а зачем хранитель в интернет ломится сразу после установки, чего он там забыл?
Последний раз редактировалось Dema Ср мар 07, 2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Dema писал(а):Сергей (dybra), а зачем хранитель в интернет ломится сразу после установки, чего он там забыл?
Вообще не должен, там вроде ничего такого не предусматривалось. Может чего нам внятное скажет автор (RED_SPY)? Хотя его в написании троянов подозревать сложно, он вообще в программиновании чуть выше нуля, во всяком случае пока :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я ни чего туда...не вкладывал.....

Может проблемы у тя.... ??? ... может ты его с чем то спутал... просто ...интересно почему только ты это сказал.... ведь многие уже устанавливали его....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Возможно для него винда пытается поставить более новую версию флеш-плеера, там вроде нужен как минимум седьмой, а у тебя возможно шестой.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Да, скорее всего дело в старенькой версии библиотеки флешплеера.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Уважаемый глубоко авторRED_SPY :roll:
Можно ли по моей личной просьбе сделать размер его 1280х800, а то по бокам белые полосы... :oops:
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

RED_SPY писал(а):Я ни чего туда...не вкладывал.....

Может проблемы у тя.... ??? ... может ты его с чем то спутал... просто ...интересно почему только ты это сказал.... ведь многие уже устанавливали его....
Не не счем не путал. сразу повсле установки, ZoneAlarm pro вякнул что мол программа wyksa1.scк хочет выйти в инет вот он что пишет ссылка на скриншот
dybra писал(а):Возможно для него винда пытается поставить более новую версию флеш-плеера, там вроде нужен как минимум седьмой, а у тебя возможно шестой.
насколько я понял речь идет про Adobe Flash Player, так он у меня 9 если я читать умею и прочитал правильно, так что не в в нем дело и не винда хочет тама устанавливать что-то