а можно не в 14.00 а в 15.00 потому что с 13.30 до 14.30 у меня репетитор
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А кто еще с нами? Давайте, давайте, рубят..надо побольше народу, чтоб было все красиво.. Я думаю даже, что моб можно сначала на территории автостанции провести (там народу много), а продолжить пузырить можно пройти на набережной у Фёста, там вообще красиво получится
на самом деле,кто еще то будет!!!! Время уже близится а народу что то маловато!!!!!!!!
Так как сегодня в пять утра произошло счастливое событие, Наша ТАЛАМАСКА родила дочку! УРА! УРА! УРА!
В общем в связи с этим предлагаю провести этот моб завтра в 15:00 у оконо роддома! Народ я подгребу, кто еще хочет, присоединяйтесь. Это может будет и не совсем моб, но зато очень порадует рожениц Запузырим роддом! Ждем вас с мыльными пузырями у роддома в 15:00