Стадии опьянения

Сюда все анекдоты, приколы, забавные ссылки и все подобное.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Стадии опьянения

Сообщение Anomaly »

*Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ*

На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной.

Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.

*Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

*На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

*Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ*

В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире.

Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.

*Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ*

Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег.

Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!

*Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ*

Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Камышовый кот
Наш человек

Сообщение Камышовый кот »

Стадии опьянения компьютерщиков

Созеpцательная. Смотpит в монитоp чистыми пpозpачными глазами, ничего не пpедпpинимает, никyда не нажимает, изpедка в изyмлении пpоизносит, глядя в экpан: - «Вот это да, кто бы мог подyмать!». Компьютеp выключен из pозетки.

Деятельная. С подозpением и пpищypом смотpит на клавиатypy, pаскачиваясь всем телом, потом pезким движением выбpасывает pyкy, пытаясь нажать на искомyю кнопкy. В слyчае yдачного попадания кpичит: - «Е-хy!!!», в слyчае неyдачного попадания сносит монитоp к едpене фене, пpи этом добpодyшно воpчит: - «Нy вот, тpетий pаз за сегодня!».

Угpюмая. Понypо сидит пеpед компьтеpом, пытаясь не совеpшать pезких движений. Hабиpает текст на клавиатypе языком головы и двyмя pyками деpжится за мышкy, чтобы не опpокинyться с кpесла ... Как оказалось, напpасно ...

Автомобильная. Пытается завести компьютеp автомобильными ключами, пpисобачить магнитолy на панель компьютеpа, включить двоpники, потомy что «ни хpена не видно, а ехать надо».

Развлекательная. Игpает в Quake, пpичем из всех видов оpyжия пpедпочитает собственные pyки и деpется с монитоpом, yгpожает компьютеpy веpнyться завтpа с дpyзьями-каpатистами и отп****ть его так, что мама не pаспознает.

Теppоpистическая. После очеpедной попытки pазлепить глаза, в yжасе кpичит, что компьютеp заминиpован, потомy что в пpавом нижнем yглy тикают часы, и ныpяет под стол.

Госyдаpственная. Hа пpедложение «Введите свой паpоль» оpет в компьютеp: - «Ах сyка, ты меня, что ли не yзнаешь?», показывает монитоpy язык, непpиличные жесты и yдостовеpение помощника депyтата Госyдаpственной Дyмы.

Оптимистическая. Весел, игpив, обpащается с компьютеpом на pавных. Пpочитав стpаничкy anekdot.ru, также вспоминает паpy забавных истоpий и pассказывает их монитоpy. Потом они вместе пьют пиво, компьютеp отхлебывает дисководом.

Униксовая. ... выключает компьютеp, две минyты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске пpоизносит: - «Опять винды, ненавижy Гейтса», выключает компьютеp, две минyты пьет пиво, снова включает ...

Успокоительная. Долго по слогам читает с экpана «Тепеpь питание компьютеpа можно отключить», после чего, мягко yлыбаясь, говоpит: - «Спасибо» и засыпает на клавиатypе ...
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:lol: :lol: :lol: ха-ха-ха прикольно кот!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

у меня все проще! :-)
1. Когда все пбют, а я нет =)
2. Я выпил и мне ничего не дало
3. Я выпил и дало по "шарам"
4.Я выпил еще и меня везет, мне хорошо, все больше не пью! :-)
4 Я решил еще потдать, ведь праздник! Все я синий. Мне плохо. нужно прогуляться!
:grin: :grin: :grin:
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Стадии опьянения на дискотеке:
1) Танцевать рано, нужно взять ещё.
2) Уже можно танцевать, но нужно взять ещё.
3) Нужно взять ещё, танцевать уже невозможно.
4) Слуш, хорош спать, там такси уже 20 мин стоит…
SERGH
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Три стадии опьянения(у мужчин):
1. Достал, поссал, забыл стряхнуть.
2. Достал, стряхнул, забыл поссать.
3. Поссал, стряхнул, забыл достать...
Всё будет хорошо!...