Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

А я вчера посмотрел "Парфюмер". Мне очень понравилось. Вопреки ожиданиям фильм оказался совсем не страшный. Очень интересный сюжет. Сам фильм сделан в спокойной повествовательной форме. Я не читал книгу, поэтому не могу сравнивать. Порадовала сама идея фильма... Как всегда всё дело в любви или её отсутствии...
Изображение
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Off писал(а):А я вчера посмотрел "Парфюмер"....
Дай... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

NDI
Ой, Денис, насмешил! :lol: Да он вероятно в кинотеатре смотрел! Думаю и в Выксу его привезут :) подождать только надо :roll:
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Планирую в пятницу на "Парфюмер"а сходить в киношку ;)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 NDI: Я его в кинотеатре смотрел. :) И тебе советую...
Изображение
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Тоже посмотрела в кинотеатре Парфюмера. Красивый, грустный, философский фильм с оригинальным сюжетом: главный герой обладает сверхъестественной способностью различать запахи, но при этом не имеет своего собственного запаха и это для него трагедия и великая цель в жизни, не хотел бы он остаться тенью в мире людей...События в фильме разворачиваются самым интересным образом... Советую всем посмотреть.
PS А книжка еще интересней :)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Посмотрел "Парфюмера" в пятницу.

Слов нет! Шедевр! Смотрится на одном дыхании! Под впечатлением ходил даже на следующий день.
Один из немногих фильмов, когда в паре моментов в полном зале стояла тишина ,что можно было услышать стук своего сердца! :idea:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела фильм Живой... :( сложно комментировать такого рода фильмы. После просмотра и говорить то ничего не хотелось, все из зала выходили молча... Очень печальный и грустный фильм, не думала что он такой... :( Цензура в фильме отсутствует... :teeth: Конечно, использованные в фильме шутки немного смягчали просмотр фильма :) Жизнь сложная штука и в тоже время элементарна до безобразия...
Самое интересное, что я не поняла, так это использование машины в Москве с номерами 52-го региона! Причем явно показали номер 2 раза! вот почему 52 регион???? в Москве не понимаю! :dontknow: Классная, очень смешная фраза была сказана героем при чихании, только вот не запомнила что именно. :lol: Может кто напишет :)
Концовка в итоге понятно, но показанные некоторые сцены все перемешали у меня в голове, и я чет не поняла, что это было...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

ЖИВОЙ... Впечатлил... Откровенно...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

В гордом одиночестве ходила сегодня на "Парфюмера"... Мой отзыв о нём, наверное, будет первым отрицательным... :-P
Но, сначала плюсы:
Снят, конечно, хорошо; сюжет необычен; то, что исторический, мне тоже понравилось.. :) НО:
Уж очень мрачноват... :hang: Множество некрасивых, даже уродливых лиц 8-0 Даже противно от этого... А убивали в этом фильме самых красивых.. :( Не хорошо! :idea: А самое начало фильма... Ужас!!! :cry: Ребёнок среди отходов рыбных! :-( Бррр... А главный герой хоть и наделён сверхпособными возможностями, но, всё ж, чеканутый. :crazy: И концовка с вознесением его к Божеству... :otpev: вместо того, чтобы казнить... Ну... Так нельзя, по моему... ;-) А в конце... О, ужас!!! :bad: Его съедают голодные бомжи с рыбного базара... :bad:
Плохое у меня было настроение после просмотра этого фильма. :(
Изображение