Младшего Админа wyksa.ru Настасью...
С Днем Валенья поZдраляют все желают счастья...
Крутой комп оптоволокно ...
Халявный трафик счастье вот оно...
Красивой как мама умной как папа...
Веселой как тете вот и все вроде...
Но это от меня поZдравления ...еще будут...
Добрые форумчане тебя не Zабудут...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ТАК ЖЕ НУЖНО ПОЗДРАВИТЬ ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ КАКТУСА И ДЫБРУ. ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А я ещё не опоздала!!!
Поздравляю мою самую родную и драгоценную племянницу ТатусечкуС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю, обнимаю!
Счастья, радости желаю!
А ещё расти и крепнуть!
Глаз сияние не меркнуть!
Развивать пытливый ум,
Но не думать сотню дум!
Быстротечности решений,
Их удачных разрешений!
Удивлять нас каждый год,
И другой честной народ!
Очаровывать взглядом,
А улыбка чтоб в награду
Тем, кто люб тебе и мил,
Тем, кто радость подарил.
Будь примером тем, кто младше,
И тянись в делах за старшим!
Будь отрадой маме с папой
И родне там разной всякой…
Что б тебя любили крепко!
Ты же слаще, чем конфетка!
Краше раннего рассвета!
Ярче, чем полёт кометы!
Ты ж Татусечка Моя!
Очень я люблю тебя!
От нас с мамой и папой всем спасибо за поздравления
День варенья - это здорово!
я его праздновала как большая, до ночи В конце концов царь я или не царь! а в чужой тарелке вкуснее както Мама говорит, что я теперь завидная невеста с домом и машиной Настоящее счастье - это когда есть торт и он весь твой! Только как это счастье в себе уместить... За мир во всем мире! Ик... Зря я такая пьяная за руль села..Теперь шары перед глазами Их только я вижу?
Младший админ
Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю
Спасибо, теть Кухнь! Мне очень понравился твой телевизер. Только я из него монитор сделала. и теперь у меня есть персональный компьютер! Родители мне обещают туда выделенку подключить
Младший админ
Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю
KuPIOXA! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе самого прекрасного! Чтобы у тебя все получалось и осуществялось, что бы ты не задумал! Удачи и любви!
Хочу сегодня поздравить нашего KuPIOXуС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кирюшка! Желаю тебе в этот знаменательный день удачи в любовных приключениях, успехов в получении образования, продвижений по работе и здоровья на всё это чтобы хватило!
КИРЮШЕЧКА, СОЛНЦЕ!!!!!! ПОздравляю тебя с самым клевым днем в году,с днем варенья!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!1
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!