Zулусы
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Zулусы
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Хотя и летом этого года находился в Выксе на правах, не больше чем, они, но эти "Строители" (так их мило обхамлю...) меня тоже порядком достали... Не посчитайте за борзость, но Выксу я считаю своей 2й Родиной, и смотреть как эти... строители ведут себя хозявами не могу... Бродят как у с себя на родине. В Zулусии... Клеют наших девушек, гадят на каждом шагу, выпендриваються при каждом удобном случаи... Сам за лето раза два чуть не ввязался в драку с этими... строителями. Это надо прекращать. ПУСТЬ ЗНАЮТ СВОЁ МЕСТО!
Даже я так не борзею...
Она проще...
-
DDZ
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Берегите нас, своих красавиц, братья славяне! И не отпускайте гулять одних! Угу?
-
DDZ
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
DDZ
2 dybra Я родился в СССР вырос в СНГ живу в России....... уродов хватает в любой стране и в любых национальностях...... но кто уверен, что с Zулусами не приеZжают те же маньяки?.... а у нас что своих строителей нет? я бв расскаZал как Zулусы в Выксе работаю да жаль не могу...... ком.тайна....... есть фраZа хорошо там где нас нет.... так вот я хочу чтоб хорошо было там где мы есть т.е. в РОССИИ ....
Цитирую - Современная демографическая ситуация в России близка к экстремальной: ежегодно численность населения России с начала 1990-х годов сокращается на миллион человек. Эти цифры сопоставимы с потерями в результате эпидемий, войн и стихийных бедствий. Но и без них может происходить убыль населения: одни умирают, а другие не появляются на свет. Демографы бьют тревогу, поскольку снижение численности жителей России может стать настоящей национальной трагедией. Дело не только в снижении численности трудовых ресурсов, обеспечивающих развитие национальной экономики. Когда демографический кризис приобретает столь широкий размах, встает вопрос о национальной безопасности, об элементарном выживании народа. Наша страна обладает колоссальными территориями, которые привлекают взоры жителей сопредельных государств, чье население продолжает активно множиться. Природа не терпит пустоты, повторяют демографы, не мы - так другие народности займут наши города и села.
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Вот вчера только нам читали лекцию про чировую экономику. По поводу демографии нам было сказано, что да, в 90-ые годы действительно убыль составляла до 1 млн. Сейчас ситуацию немного улучшается, в 2005 (2004 забыла) убыль составила 700 000 (т.е. надежда есть, но далеко еще до счатливого момента),а вообще убыль россиян (ввобще тех, кто проживал на европейской части) было и в период СССР, тогда коэффициент был равен 0,8. В тот момент вся положительная динамика объяснялась все теми же азиатскими республиками(они не зависимо от обстоятельств множатся).DDZ писал(а):2
Цитирую - Современная демографическая ситуация в России близка к экстремальной: ежегодно численность населения России с начала 1990-х годов сокращается на миллион человек. Эти цифры сопоставимы с потерями в результате эпидемий, войн и стихийных бедствий. Но и без них может происходить убыль населения: одни умирают, а другие не появляются на свет. Демографы бьют тревогу, поскольку снижение численности жителей России может стать настоящей национальной трагедией. Дело не только в снижении численности трудовых ресурсов, обеспечивающих развитие национальной экономики. Когда демографический кризис приобретает столь широкий размах, встает вопрос о национальной безопасности, об элементарном выживании народа. Наша страна обладает колоссальными территориями, которые привлекают взоры жителей сопредельных государств, чье население продолжает активно множиться. Природа не терпит пустоты, повторяют демографы, не мы - так другие народности займут наши города и села.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Да я понимаю, что никто никого ни к чему здесь не призывает…DDZ писал(а):2 Смелая разжигание межнациональной розни... Zдрасте приехали......как говориться моя хата с краю ничего не Zнаю...? ну чтож будем тогда учить Zулусский яZык или китайский....... Ваши предложения..... я ни кого ни к чему не приZываю я высказал свое сугубо личное мнение.....
Но мы, как говорится, люди маленькие… если «сверху» решили использовать эту рабочую силу, то что мы можем сделать?
Начитаются подобных разговоров люди с неустойчивой психикой, призадумаются и пойдут вершить свой суд – вот чего я опасаюсь.