У меня возникло безумное влечение к одному (слава Богу, что к одному) мужчине во время (!!!!) деловой встречи...причем больше всего меня в нем привлекла его ФАМИЛИЯ...его зовут Стефано Феррари =)
Но на ужин я не поехала...ибо разум все-таки преобладал над безумными фантазиями.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Разум во первых у нормальных людей, преобладает над действиями. А у женщин всё на оборот в частую!
Как говорится - су?а не захочет, кобель не вскочет.
А все женщины по своему минталетету су?и!
Так чего нам правельным патцанам ждать от них?
sleer писал(а):А все женщины по своему минталетету су?и!
Если жещина темпераментна и сексуальна, то неприменно с*ка?
По-твоему добродетельная женщина - бесчувственный терминатор? Тебе самому-то с такой интересно?
Мы не против темпераментности и сексуальности.
В большенстве, вы думаете, переднем местом Мало кто из вас - еденитцы об этом задумываются! У вас на переднем месте сначало действие, а потом уже - здравый смысл.
У меня тоже было такое влечение, И к несчастью я не смогла его перебороть. У меня тогда был постоянный друг которого я любила. Но влечение заставило меня забыть о моей настоящей любви. Я расталась с парнем. Начались отношения с тем к кому у меня было влечение! Я с ним встречалась месяц. Потом он меня бросил. Я осталась одна... Но безумное влечение меня не покидало. Я пол года ходила везде где был он,лишь бы его увидеть. В одно прекрасное утро я проснулась и заплакала. Потомучто поняла. что потеряла настоящую любовь изза какойто глупости. Но было уже поздно мой бывший нашел себе новую девушку и никак на меня не реагировал, хотя в глубине души любил меня. Я позвонила ему просила прощения, но все было бестолку. Я уже хотела покончить с собой, но слава богу этого не сделала. Три месяца я пыталась вернуть его и всетаки это сделала. Слава богу все закончилось хэпи эндом. Жизнь дала мне большой урок...
sleer писал(а):Мы не против темпераментности и сексуальности.
В большенстве, вы думаете, переднем местом Мало кто из вас - еденитцы об этом задумываются! У вас на переднем месте сначало действие, а потом уже - здравый смысл.
Кто, интересно, это «большинство» выявлял? Забавно…
Мне что-то подсказывает, что и мужик не всегда вспоминает о здравом смысле когда «приспичит»… На то она и страсть. Не так?