Создан сайт хирургов г.Выкса, отзывы, предложения...

Будьте здоровы!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Sergh писал(а):По поводу дизайна: Вы хотите супердизайна сайта от человека, который 3-ю неделю изучает HTML?! (между тем я ещё работаю, дежурю и вообще разных других дел полно). Сайт сделан вручную и не по шаблону! (принципиально). Нареканий по поводу содержания нет?
Если нет, тогда цель создания сайта достигнута. Основной упор планируется делать на полезность информации, а не на красивую анимацию, красивые картинки и прочую красоту (кому это надо?).
Никто ж никого не винит... :-) Мы тоже когда-то начинали... :lol:
Я предлагаю не рассматривать отзывы о дизайне как критику... А лучше рассматривать их - как предложение (если у Вас будет на то желание) внести посильную помощь в дело офрмления внешнего вида сайта...
Согласен, главное - информация, а не внешний вид... Но в любом деле мелочи тоже важны... Кому как не вам, хирургам, это знать... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

В ближайшее время займусь дизайном сайта :) , чего получится - смотрите далее... :)
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Смотрите чего получилось (я понимаю конечно что всё равно не фонтан), но переделывать в ближайшее время точно не буду...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Sergh писал(а):Смотрите чего получилось (я понимаю конечно что всё равно не фонтан), но переделывать в ближайшее время точно не буду...
Появился художественный замысел в оформлении... Респект... :-) :appl:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Sergh писал(а):Смотрите чего получилось (я понимаю конечно что всё равно не фонтан), но переделывать в ближайшее время точно не буду...
отключаю графику в опере.... и... сайт становится более менее похожим на нормальный сайт :)
Я бы убрал:
background="gifs/fonnebo.gif
все картинки с сылок, а подобрал бы нормальный текст
И в гапке оставил бы какую нибудь одну http://hirurgia.wyksa.ru/gifs/operac.gif , а под ней текст Сайт хирургической службы города Выкса
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

NDI писал(а):
Появился художественный замысел в оформлении... Респект... :-) :appl:
Ой пасиба :oops: ...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

blagoy писал(а):
отключаю графику в опере.... и... сайт становится более менее похожим на нормальный сайт :)
Я бы убрал:
background="gifs/fonnebo.gif
все картинки с сылок, а подобрал бы нормальный текст
И в гапке оставил бы какую нибудь одну http://hirurgia.wyksa.ru/gifs/operac.gif , а под ней текст Сайт хирургической службы города Выкса
ссылки в виде картинок это плохо? + картинка слева вверху лишняя, да?
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Sergh писал(а):ссылки в виде картинок это плохо? + картинка слева вверху лишняя, да?
Я высказал свою точку зрения... лично мне трудно смотреть сайт... глаз режет.
Картинки - ссылки делают для того, чтобы на них изобразить сложный шрифт, который средствами html ни как не отобразить.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Уже начинает быть похоже на сайт ... Но многое надо менять ...

1. Главное инфа?... она как раз и самая трудночитаемая часть сайта... Фон (серый) нормальный... а вот рябь голубую и синюю (сбоку) убери...
2. Меньше едких тонов ... ограничся чем нибудь постельным:)...
3. Незнаю может так и задумано. Но gif с такой степенью сжатия ... вообще не катит ... да даже и неактуально это все.... просто картинки качественнее будут .... приятнее будет смотреться это все .
4. Меню. Не то меню....... Сделай его более живым анимацию чтоли....или еще что нибудь.... но только что бы кнопки менялись при наведении... а не висели и мигали...так будет только хуже ..... и стандартизируй его как то... а то одно одним шрифтом другое другим..... Немного теряешься при прочтении
5. Делай отступы в основной таблицы не менее 10 пикселей и выровни текст по ширене страницы... Так будет удобнее читать и еще ...у тебя мелкий шрифт на странице а в этом случает лучше использовать Arial он не так ребит в глазах, при таких размерах стандартный лучше не исплользовать....

И...... .... ну вроде все:)......

Второй вариант ..... лучше..... и заметен прогресс....продолжай в том же духе.....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

RED_SPY писал(а):Уже начинает быть похоже на сайт ... Но многое надо менять ...

1. Главное инфа?... она как раз и самая трудночитаемая часть сайта... Фон (серый) нормальный... а вот рябь голубую и синюю (сбоку) убери...
2. Меньше едких тонов ... ограничся чем нибудь постельным:)...
3. Незнаю может так и задумано. Но gif с такой степенью сжатия ... вообще не катит ... да даже и неактуально это все.... просто картинки качественнее будут .... приятнее будет смотреться это все .
4. Меню. Не то меню....... Сделай его более живым анимацию чтоли....или еще что нибудь.... но только что бы кнопки менялись при наведении... а не висели и мигали...так будет только хуже ..... и стандартизируй его как то... а то одно одним шрифтом другое другим..... Немного теряешься при прочтении
5. Делай отступы в основной таблицы не менее 10 пикселей и выровни текст по ширене страницы... Так будет удобнее читать и еще ...у тебя мелкий шрифт на странице а в этом случает лучше использовать Arial он не так ребит в глазах, при таких размерах стандартный лучше не исплользовать....

И...... .... ну вроде все:)......

Второй вариант ..... лучше..... и заметен прогресс....продолжай в том же духе.....
Постараюсь учесть все советы. Большое спасибо (ВСЕМ, кто дельные советы даёт) :idea: