enola писал(а):Я сегодня шла отчисляться из универа... Не дошла...
а че это отчисляешься то?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
а мы сегодня в школе познакомились с новым учителем по физике....ужас!!!!!!!!!! а так все супер!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А я вчера вышла на новую работу........Сегодня второй день привыкания...и кстати, отпустили пораньше, успела придти домой, и даже в интернет залезть, чего последнюю неделю совсем не удавалось....так что день, можно сказать, проходит не зря!
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
Вчера весь день провела в Нижнем Новгороде, записалась на курсы в институт там...ужас но есть и приятная сторона этой поездки, попродила по Б.Покровке по магазинам, там накупила много шмоток себе... люблю я это дело