Нравится ли вам ваша работа?
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Нравится ли вам ваша работа?
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Что держит: ни заработок, ни любовь к работе (у меня умеренный интерес к моему виду деятельности, такой чтобы не помирать от страдания во время ее выполнения
А в целом выбор стоял бы за равное сочетание удовольствия от труда и самореализации и получения заслуженного денежного эквивалента в строго соблюдаемый срок и какого-либо другого приятного поощрения .
-
NDI
- Изначальник
Вообще мне нравится заниматься тем, что я умею и очень хорошо знаю... Тем более моей работой заниматься...
Однако правда бывает такое ощущение, что она мне нравится только потому, что я свою работу лучше других знаю... (любопытно бы было проверить как бы я относился к своей работе, если б со мной работал "конкурент"... (брат - не в счет...))...
Впрочем бывает так что она (работа) и напрягает... В основном происходит это из-за непонимания проблем другими людьми, сотрудниками...
В принципе в отношении своей работы я - патриот... И работал бы на ней и за меньшие деньги, чем сейчас платят... (так было до недавнего времени... Сейчас малясь прибавили...)...
С другой стороны если случиться так, что мне придется с моей работы уйти, то я сильно переживать по этому поводу не стану.... Благо со своими умениями и знаниями, думаю, работу всегда найду достойную... К тому же и предложения всегда есть...
Так что вот... Пожалуй добавить нечего...
© Diablo
-
57EA17h
- Злобный Админ
Это, наверное, естественно, ведь я занимаюсь тем, что мне очень нравится и что мне интересно...
А если к этому еще и прибавить отличный коллектив и возможность постоянно получать новые знания, то.... Ну вообщем вы меня поняли
-
guest
- Редкий гость
По поводу прошлой своей работы: нравилось почти все. А этим самым "почти" было непонимание покупателей, когда они снесут винды и на этой почве пишут на нас в ОЗПП и просят вернуть деньги за компьютер, обвиняя нас в браке. Вот это не нравилось. А так -- сборка, настройка, ремонт -- моя стихия. Но и продавать я умею.
А сейчас работа совершенно нового профиля для меня. Я на данный момент работаю в ОМК, на должности инженер-программист. Пока привыкаю, сказать -- нравится-не-нравится -- не могу.
Сейчас позвонили со старой работы и сообщили некоторые несколько шокирующие новости. Если бы я там остался, то мог бы неплохо зарабатывать (да и было неплохо, но могло бы быть еще больше).
-
Apple
- Новоприбывший
-
kalina06
- Обитатель
-
enola
- Свой в доску
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец