История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

гы!! а меня в универе одногруппники называют тух... или ух-тух... (сокращенное от ухти-тухти... ет ежиха такая из сказки... которая лесная прачка...) понятия не имею почему... наверное, нашли какое-то сходство с моей фамилией... :dontknow:
завтра будет... лучше.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Это чё.Я с рюкзаком в универ ходил NIRVANA.Так меня одногрупники,чтоб отличать от двух других,стали за глаза называть Иван-Нирвана.
Так приятно было.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Cerberus писал(а):Матроскин, классная история! :good: Мне понравилось :grin:
Чего, правда понравилось? :oops: Ну, спасибо на добром слове...
А я все чаще замечаааю...
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

gft писал(а):Это чё.Я с рюкзаком в универ ходил NIRVANA.Так меня одногрупники,чтоб отличать от двух других,стали за глаза называть Иван-Нирвана.
Так приятно было.
А у меня похожая история с Анькой с Нового Радио. Я ей когда-то давным-давно, еще в школе, давала книжку почитать "Ария. Легенда о динозавре", и теперь она меня называет ТанюХа-Ария... Тоже приятно, честно говоря... :oops:
завтра будет... лучше.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

enola писал(а):
gft писал(а):Это чё.Я с рюкзаком в универ ходил NIRVANA.Так меня одногрупники,чтоб отличать от двух других,стали за глаза называть Иван-Нирвана.
Так приятно было.
А у меня похожая история с Анькой с Нового Радио. Я ей когда-то давным-давно, еще в школе, давала книжку почитать "Ария. Легенда о динозавре", и теперь она меня называет ТанюХа-Ария... Тоже приятно, честно говоря... :oops:
А мы ее тогда будем называть Анька Новое радио ..или там Анька радио...или Новая Анька.. :lol:
Хотя не...вот: Анька с радио! :lol:
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Она меня настоятельно просила называть ее Anka-Новое Радио... Так я ее и кличу теперь :-)
завтра будет... лучше.
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

История моего ника связана с высоким, чистым, не предсказуемым чуством любви :heart: Как то лет так в 15-16 за мной бегало много девчонок, да и встречался я не с одной, как пологается. Вот отсюды и идёт это слово в французском написании. А почему на французком? Да потому что... не знаю я... :-P
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

У меня всё просто. Мультфильм про дятла Вуди, думаю, все смотрели? Мой дальний родственник... :-) Вот...
Всё будет хорошо!...
e4z.MoX
Обитатель

Сообщение e4z.MoX »

Играю в разные игры и везде так подписываюсь! :grin:
vedm@ka
Новоприбывший

Сообщение vedm@ka »

Меня подруга ведьмой назвала изза того, что как я коворю, так все и происходит. Потом я прочитала рассказ Куприна "Олеся". Там ведьму называли ведьмака. Записала это латинскими буквами, для красоты поставила собаку. И получился мой ник.
Все пройдет... и это пройдет.
Соломон