Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Всего лишь оператором ПК... :-)
завтра будет... лучше.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

enola писал(а):Всего лишь оператором ПК... :-)
Не переживай!Говори всем типа "Я зарабатываю за компом!А вы хрен знает где!"
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

ДЕнь пошёл замечательно...
Фчера был в Выксе....
Фсё круто....
:weedman: :pop: :beer: :beer: очень миноуг :beer: :friends:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

аА я поверить не могу, что мой день проходит сегодня именно так...А так все хорошо начиналось....Мы с утра с девчонками на машине на работу ехали, песни пели, обсуждали вчерашний Форсаж, мужской стриптиз и как вообще вчера здорово было. А буквально через полчаса после начала рабочего дня, моей лучшей подруге пришлось написать заявление по собственному из-за того, что она не хочет переходить работать в другой офис по приказу начальства, вторая подруга устроилась почти на другую работу и собирается уходить во вторник, мне пришлось признаться, что я тоже собираюсь уходить с этой работы в конце августа (по семейным обстоятельствам)...Даже не хочу описывать реакцию начальства на это мое заявление....просто получается, что мы практически бросаем компанию, оставляя ее с 2-3 переводчиками необходимого уровня (чего абсолютно недостаточно при нынешнем темпе работ). Но могу сказать только одно, не от хорошей жизни разбегаемся....а вообще....мне сейчас просто оооооооочень плохо....Моя лучшая подруга собралась уезжать в Москву...Как теперь я буду, я не знаю....Как мне все это пережить, и доработать до 31 августа? :cry: Стоп, раскисать нельзя! Все будет хорошо....Написала все это, и легче стало....Я сильная, я справлюсь со всем. Заранее извиняюсь за весь этот бред, но мне это было нужно...просто высказаться.
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

gft писал(а):
enola писал(а):Всего лишь оператором ПК... :-)
Не переживай!Говори всем типа "Я зарабатываю за компом!А вы хрен знает где!"
да я и не переживаю... меня пока все устраивает... :-)
завтра будет... лучше.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну а я третий день работаю на новом месте, в ОМК-Сталь. Поэтому, по мере привыкания к новому месту, только что смог появиться на форуме...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

А у меня день еще не прошел, но начинается просто замечательно :-) ! С утра я умудрилась таки сдать все документы в паспортный (что после всех хождений :hang: кажется невероятной вещью :-x ), а к 11-00 еще и инет подключили наконец-то! теперь я дома с инетом! Ура....никак расстаться не могу...а надо уже по делам ехать....а так здорово..... :-P
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Вот уже почти восемь часов вечера, а я ещё ничего не сделал да и делать-то не хочется, но знаю что сегодня суббота и опять придется куда-то идти и отмечать... 2 сентября все же!!! :idea:
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

А я уже пять дней, как переехала в новую квартиру, но ночевала в ней пока только один раз... Хммм... :hmm:
И еще поняла, что человек может прекрасно обходиться практически без еды и сна... И как я раньше этого не замечала?

И что у меня на самом деле просто замечательные друзья:выслушивать меня до 3-х ночи, пытаться что-то понять в том, что я говорю и посоветовать чего-нибудь-на это далеко не каждый способен!!! :friends:
завтра будет... лучше.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а у :-P меня закончился первый учебный день! Все супер все клева, пока халява =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!