Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"

Вы за идею проведения новой экологической акции на том же месте?

да
30
88%
нет
4
12%

Всего голосов: 34

SK
Наш человек

Сообщение SK »

я не очень понял это около входа где лес начинается или прям на пляже??? :weedman:
Не слушайте меня
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

где лес начинается. где ворота, а на воротах русалка или русал
SK
Наш человек

Сообщение SK »

а мне кажется там вообще что то непонятное нарисовано
приду :weedman:
Не слушайте меня
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

И где же вы были, Алексей СВ? :)

Акция прошла просто супер! И погода нам улыбалась, и на редкость добродушный трактарист нам в помощь достался и отдыхающие на берегу к нашему делу с благодарностью отнеслись, одна женщина даже подключилась помогать :) Настроение у всех было хорошее и повеселились от души. Задачу мы свою выполнии, красоту навели. Береговая линия очищена, грязищи набрался цельный тракторный прицеп...
Спасибо всем, кто принимал участие. Смелая, отдельное спасибо за краски, надеюсь в твоей банке что-нибудь еще осталось..
Приступаем делать отчет, ждите :)

P.S. Честно говоря, раньше, до появления этого форума, я бы никогда не подумала, что возможно кого-нибудь приобщить к подобным занятиям.. не перестаю приятно удивляться нашим замечательным форумцам :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Да, классно было - что и говорить :-)
И так не хочется расстраивать народ.... но, сами понимаете, сегодня денёк замечательный и для отдыха у воды самый подходящий.... Короче, там уже... :cry: Вот, думаю, взять отцовскую двустволку и пойти "воспитывать" невоспитанных :evil:
Не уважают у нас чужой труд :-(
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Смелая: Ничего удивительного. Это было заранее известно... И с этим ничего, к сожалению, не поделаешь... :-(
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Обидно очень... :cry: Вы-то хоть всего этого не видите, а у меня это безобразие прямо перед глазами... сердце кровью обливается :cry: Ну как до людей достучаться-то???!!!
SK
Наш человек

Сообщение SK »

2 злои кактус
Не смог прийти так как по срочным делам пришлось уехать в Нижний :oops:
Приехал только ночью :cry:
Не слушайте меня
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

До последнего момента думала, что не попадаю на акцию... Однако, выбралась! :) Пусть не на целый день, но всё-же... Не смотря на поломанные ногти и обожённые руки крапивой, я очень очень довольна! :) Эмоций положительных масса! :)
Была я там вчера вечером... В беседке, на которой написан лозунг: "не сорите!", с подписью Wyksa.ru, сидит молодая компания, а вместо кучи мусора большая охапка цветов в импровизированной вазе. :roll: Приятно и радостно мне было за ту компанию! :) Появилось желание съездить туда сегодня и проверить их сознательность и любовь к природе, где они любят отдыхать...
И мне было очень приятно вчера искупаться на красивом чистом берегу!!! :good:
Изображение
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Люди, спасибо вам большое за такое количество положительных эмоций! Во-первых, было очень приятно со всеми вами познакомится. и сама акция прошла тоже просто замечательно! А дети так вообще в восторге! мало того, что полезным для общества делом занимались, так еще и на тракторе покатались! Просто классно! Так держать! :-)
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!