Находки

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Вадим

Сообщение Вадим »

Вчера потерял телефон Нокиа 6021 черный с прямым московским номером.Просьба вернуть за вознаграждение.
тел.220-49-20(в Москве),4-59-70(в Выксе)
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

А я, 07.09.06г нашла цепочку на руку(браслет) у себя на работе. Уже нашла хозяйку и благополучно вернула. :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А у меня вот недавно муж нашёл и присвоил себе 500 рублёвую купюру... Хм... Говорила я ему: "Не подбирай деньги - потеряешь гораздо больше!" :evil: Не послушал Иван Царевич лягушку... Упс... Это ж из другой сказки! :oops: В общем...через пару дней посеял он свой бумажник с 1,5 тысячью долиров и все кридитки - штуки четыре... :lol:
Вот! Всем добрым молодцам урок! :idea:
Не подбирайте халявные деньги! ;-)
Изображение
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

В подъезде на пороге лежат новенькие блестящие 2 рубля... но они неподнимаемые - приклеены! :idea:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера нашла женский кошелек :) с суммой 250 рублей и мелочью + кредитная карта на имя Б******* Ольга и ещё какой-то непонятной банковской выксунской картой... Хорошо что там на сложенной бумажке был номер телефона... Утеря была возвращена :)
но был прикол, они только с третьего раза признались что это их :grin: Оказалось дочь потеряла.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

У меня много забавных инцидентов происходило с потерей и находками. Вот например, много лет назад (где-то 2002 год) сперли сумку на дискотеке в Родине. А в сумке той чего только не было!!! В том числе и хороший пленочный атоматический фотик Поларойд. Как я тогда горевала... Ну конечно, никто не вернул, как я не искала! А через месяц выхожу из дома утром в техникум - глядь на скамейке возле соседнего дома фотик лежит. Правда Кодак. До сих пор где-то лежит и в исправном состоянии :grin:
А однажды зимой, несколько лет назад, шла вечером домой и вспомнила, что к ужину хлеба нет. Было так влом подниматься домой за деньгами и снова на мороз в магазин - потому как денег вообще не было с собой. И тут прямо перед ногами - 50 р! Гы! Пришла домой с хлебом :-)
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Re: Находки

Сообщение ROcKS »

Не помню какой год был. По-моему, 2004. Потеряла мой первый новенький телефон LG1500 :cry: . Но самый прикол, что остваила его на лавке! :-x Вот это было обидно! Хотя, сама виновата!.. :twisted:
Потом звонили на номер - отвечал некий не русский гражданин. Мы были уверены, что телефон в его руках, но в ответ услышали лишь одно:"Нет, у меня не LG, у меня SIMIENS есть, могу его вернуть!" :grin:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..