Просто любовь.

Знакомства, флирт, любовь
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

через гордость просто переступить... если очень хочется :-)
дениск, ты чаво грузишься-то?
завтра будет... лучше.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

enola писал(а):через гордость просто переступить... если очень хочется :-)
дениск, ты чаво грузишься-то?
:grin: Кто грузится? Я??? :grin: :lol: :lol:
Ты видать что-то недопоняла...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Улыбнуло... :-)
Странные существа женщины. Нежные. Ранимые. Мнительные. Вечно напридумывают себе что-то, чего нет, вместо того что бы просто задать вопрос и получить ответ. Но, боятся задать вопрос. Боятся разрушить построенный ими же самими замок. Боятся узнать, что замок то призрачный. А потому живут в параллельном мире и не подозревают, что задай вопрос, может быть и ответ то был не разрушающий, а созидающий – строящий этот самый замок в реальности.

Рыжий Ангел наблюдал за душой. Женской. Метущейся. Странной. Это только люди думают, что Ангелы не умеют удивляться. Еще как умеют! Особенно, если душа женская. Вот и эта вот, смешная женская душа, приводила Рыжего Ангела в изумление.
-Ты действительно не хочешь возвращаться обратно?
-Не хочу.
-Но у тебя появится сотни шансов на новую встречу.
-Ну и что? Если я не буду помнить прошлую жизнь, то как я смогу не упустить будущую?
-А вот так вот между жизнями тебе легче?
-Не легче – душа горько всхлипнула – зато я помню мою Любовь. Мою Большую Безответную Любовь.
-И по этому ты уже пять лет рыдаешь на небесах, зная, что она нашла новое воплощение там на Земле?
-Да – душа зарыдала в голос – если я воплощусь, то буду как минимум на 6 лет младше! И она уже будет любить кого-то другого, когда я только пойду в школу!
-Дуреха! Если ты будешь ждать еще дольше, то появишься тогда, когда другая душа, возможно, вернется обратно.
-Вот тут я ее и подожду – женская жуша улыбнулась сквозь слезы.
-Подождешь. И что? Встретишь душу, которая помнить последнее воплощение, в то время как ты предпоследнее.
-Меня нельзя забыть!
-А ты помнишь того, кого любила до нее?
Душа нахмурилась, если вообще можно представить, что души хмурятся, и произнесла: Нет. Но это не важно, ибо наша Любовь…
-Ваша любовь! – Рыжий Ангел поднялся с облака и нервоно начал расхаживать по самому краю – Ваша Любовь есть здесь и сейчас. Возраст – это выдумка тела и людей! Сколько можно тебе объяснять, что второй шанс не дается дважды?
-Не сердись. Я просто боюсь, что вдруг она меня не узнает?
-А вдруг ты не узнаешь ее?
-Как я могу ее не узнать? – этот вопрос на столько удивил душу, что она зарыдала еще громче – Как я могу не узнать Любовь?
-Да как же ты ее узнаешь, если она там, а ты здесь? Пойми, Любви Человеческой на небесах не бывает! Тут только Любовь Души, дающаяся как награда за Любовь Земную, и Любовь Всевышнего – как данность!
-Я хочу земнуюююююю – душа перешла на всхлипывания ….
-Вот и я тебе говорю: Срочно на Землю! Пока разница в 6 лет – это поправимо. А что будет с разницей в 10, 15 или 20 лет? Когда разум старшего будет брать верх над чувствами, а Любовь младшего натыкаться на стену социальных стандартов общества?
-Ну ты же Ангел. Мой Ангел. Рыжий Ангел. Разруш эти стандарты. – душа поднялась выше и громко крикнула – Убери их! И тогда мне не будет страшно!
-Страшно? Милая моя, а кто сказал что Земная Любовь бывает без страхов? Просто одни кричат от страхов, а другие переживают их молча. Поверь, порой им страшне в стократ. Но они молчат. Хотя и это глупо. Куда проще задать вопрос и услышать ответ…
-Да. Тебе легко говорить. Ты Ангел…
-Ангел, который каждую секунду спасает души на Земле от страха и ошибок молчания. Лучше уж быть душой и мучатся страхом быть отвергнутым, чем Ангелом, которых вот таких вот упрямцев как ты годами уговаривает не отталкивать счастье быть Любимыми.
-А я буду Любима?
-Господи ты Боже мой! Ну почему большенство моих подопечных душ – женщины?
-…..
-Молчи, Господи. И прости, что взываю. Знаю и сам почему. – Рыжий Ангел посмотрел на женскую душу и спросил: Ну что, готова вернуться на Землю?
-Да – всхлипнула душа – но страааааааааашно…..

Рыжий Ангел устало присел на краешек детской кроватки: Ори – ори. Дело сделано. Ори и не бойся. Еще лет шестнадцать мне спокойной жизни. А потом опять возись с тобой и доказывай той, другой душе, что педофилия это тема, но ее не касающаяся, ибо молодая девушка, только что закончившая школу и есть Судьба. Господи, ну почему эти шестнадцать лет пролетят так быстро?

September 28, 2005
(c) А.Синкевич
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

:lol: :lol: :lol:
Спасибо, Дениск! ;) Я от души посмеялась!!! :lol:
Ну да... вот такие мы ненормальные и непонятные существа!!! :oops: :lol: :lol: :lol:
Изображение
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

NDI писал(а): :grin: Кто грузится? Я??? :grin: :lol: :lol:
хм... :hmm: это женщины странные существа??
а как я должна была, по твоему, понимать плачущий смайл в конце твоего сообщения??? :dontknow:
завтра будет... лучше.
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

enola писал(а):
NDI писал(а): :grin: Кто грузится? Я??? :grin: :lol: :lol:
хм... :hmm: это женщины странные существа??
а как я должна была, по твоему, понимать плачущий смайл в конце твоего сообщения??? :dontknow:
Взгрустнулось "за того парня".... Или как там в таких случаях говорят...
Только и всего... А ко мне это никак не отностится... ;-)
© Diablo
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Наткнулся тут на тему Дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?"
Поразили несколько ответов...
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4г.
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8л.
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
Кэрен, 7 л.
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8л.
Всё же дети - это высшие существа... порой они понимают больше, чем мы - взрослые...
© Diablo
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Сегодня я спросила у своего Женьки: "Что такое любовь?".. :)

И вот что он мне ответил, думая о чём-то своём: " Любовь - это когда направо, налево... " - задумался он... "А потом?" - спрашиваю я его. "А потом назад" :)

Интересные мысли выдаёт мой ребёнок... :hmm:
Изображение
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

кухня писал(а):Сегодня я спросила у своего Женьки: "Что такое любовь?".. :)

И вот что он мне ответил, думая о чём-то своём: " Любовь - это когда направо, налево... " - задумался он... "А потом?" - спрашиваю я его. "А потом назад" :)

Интересные мысли выдаёт мой ребёнок... :hmm:
Современный у тебя парень растёт.... Но мне как-то грустно стало....
© Diablo
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Любовь на самом деле проста. Нет ничего сложного. Практически все передряги изза того, что мы не можем в этом себе признаться. Да, от любви едет крыша, да мы становимся в тысячу раз глупее.. но это прекрасно.... только когда взаимно! А может мне так кажется и во мне играет эгоизм. Но любовь-это безграничное счастье. Счастье отдавать, дарить и упиваться собственным состоянием. Весь мир становиться прозрачным и ничего не значащим по сравнению с твоей любовью. Любовь верна и не тщеславна. Она не может обманывать. Любовь-это то что дается свыше и она первична в своем проявлении. Нет ничего чище, чем это чувство. Любовь пробуждает такой коктейль чувств, что больше не дано ничему другому. Мы плачем и смеемся, мы презираем и верим, мы губим и спасаем, мы ненавидим и любим. Датчик эмоций зашкаливает. Тот, кто испытал это, тот, кто испытал любовь никогда не сможет ее забыть. Любовь-это то, что запрещает слова и речи (не помню, чье высказывание). Пережив любовь, можно пережить все остальное. И не важно, что она сделала с тобой и что с ней стало потом. Надо быть благодарным за то, что ты смог это испытать. Любовь-это добро. Вечное. Я благодарна. Потому что знаю, что это. И более того. Я счастлива. Любовь-это смотреть на снег из темного неба в четыре глаза...Любовь-это все. Весь мир двумя руками. А еще ее не описать!!!!!! :-) :-) :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!