Стервы
-
Ириска
- Обитатель
-
OFF
- I change soul!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Ха! Мы это давно заприметили!!!! Поэтому и утверждаем, что Колюня уже который год подряд неизменно пользуется определенным спросом у женского населения...стервы тоже бабы)))) ыыыСмелая писал(а):А парень-то симпатичныйOff писал(а):С меня нечего взять...Всё же будь на чеку
Публий
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
моя любимая подруга - настоящая стерва, и к этому она стремилась всю свою жизнь. Это качество она в себе холит и лелеет, вынашивает и бережет, как зеницу ока. Она искренне радуется, когда кто-то признает, что она таковая. С виду никто не скажет и ни у кого мысли не возникнет, что это очаровательное создание с ангельским личиком таит в себе черта рогатого! Существо, полное красоты, шарма, обаяния, такта, редкого ума и чувства юмора скрывает под собой рассчетливую, честолюбивую, самолюбивую, коварную женщину. Стервозность проявляется не только в отношениях с мужчинами, это стиль жизнь, это накладывает отпечаток на многое в жизни человека. Разве что животных этот человек безапеляционно любит, жалеет и бережет. Ко всем остальным такие женщины относятся с предостережением, всегда готовы к войне (открытой или тайной), у них всегда намечена стратегия в отношении каждого. Кроме себя, такой человек не доверяет никому.
А вот насчет их счастья? Оно ничуть не больше и не меньше, чем в среднем у людей. Она действительно многого добивается, это ей приносит удоволетворение, и даже счастье. Но как говорится, у всего есть издержки производства: эти же часто играющие на руку качества оборачиваются боком, и ей приходится решать еще более запутанные, еще более сложные проблемы, но это ее только закаляет, она становится сильнее. У этой женщины вы никогда не увидите слез, а тем более истерик, но она так же плачет, как и другие, просто невидимо и беззвучно для других.
А что насчет мужчин: дама это пользуется популярностью у мужчин, она обожает флиртовать (но от этого она еще не б****), это ей просто дает определенную тренировку чувствовать себя обворожительной, желанной женщиной, это стимул поддерживать себя в форме и развиваться. При всей обожаемости ее противоположным полом она хранит верностьуже 8 лет единственному, любимому и дорогому, недавно ставшему ей мужем мужчине. Этот замечательнейший человек находит все ее проявления стервы лишь забавными, ничуть его не задевающими, мне кажется, что все "стервозные" действия воспринимаются им с иронией "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало". Ведь это тоже для него любимейшая в мире женщина!
Так что я в своих друзьях уверена, они счастливы вместе, и любовь их в равной степени взаимна!
Одним словом, стервозность - это всего лишь стиль жизни, а вовсе не мерило счастья! Стервы ценят то же, что и другие люди: любовь, близких, благополучие семьи, только добиваются они этого другими способами.
-
amour
- Завсегдатай
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
amour
- Завсегдатай
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
когда влюбляешься,любая девушка или молодой человек кажется для тебя идеальной(ым)amour писал(а):2Смелая
Она была идельной для меня на тот период времени.
-
amour
- Завсегдатай