Акция J. Тарифы доступа к интернету.

Долой оффлайн!

Откуда вы узнали о J?

Опрос закончился Пт июл 07, 2006 16:15

От друзей
0
Голосов нет
Из интернет
2
20%
С телевидения
0
Голосов нет
С радио
0
Голосов нет
С рекламных плакатов
0
Голосов нет
А что это такое
8
80%

Всего голосов: 10

lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

*<<S.T.A.L.K.E.R> писал(а):Чуваки этот jay-ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!!!!!Бабки не за что платишь и ни хрена не получаешь!Безлимитка-ТОРМОЗ(7кб/с),все остальные тарифы-НЕ ВЫГОДНЫЕ!Инет jay-НЕ ИНЕТ, А ОТСТОЙ! :evil:
ЧУВАК это не лажа, это обычный способ зарабатывать, если не нравиться ищи альтернативу, у нас в стране демократия, до коммунизма мы не дошли так, что теперь у нас капитализм, не надо не плати, сиди на диалапе если анлим не устраивает, подключай 128 если тебе 64 мало будет скорость 18 кб/с. И почему на этом тормозе люди по 15 гб за месяц скачивать Почему вы все хотите все на халяву. Не нравиться не ешь. Есть притензии к ценам то пожалуйста обращайтесь в антимонопольный комитет.
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

2 lonelywolf
да не на халяву хочется, а хочется чтобы услуга стоила СВОИХ денег, а не в 3 раз дороже. По поводу альтернативы - у нас ее просто нет, по поводу антимонопольного комитета - ............ оно не поможет, если их сайт только появился полгода назад, да и то там пожаловаться нельзя. Сайт http://ntumap.nnov.ru/ (Нижегородское отделение федеральной антимонопольной службы) почему то не работает ;|
П.С. Я бы вот платил бы по 1200 за 128 кбит/с(это же не на ХАЛЯВУ!!!) но для ВТ это видимо слишком дешево, т.к. город у нас богатый(если не сказать зажравшийся), народ зарплату гребет по 40000, можно и платить за услугу, которой цена 800 рублей, по 3000 тех же рублей
П.П.С. а J эт точно лажа ;)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Согласен, цены выше чем бы хотелось. А ножками в антимонопольный комитет не пытался сходить? Или инвалид не ходячий? Тогда позвони по телефону-есть такое средство связи, кроме интернет.
Знаешь как я был удивлен в эту субботу тем что в Москве 92 бензин стоит 16,50 для информации у нас 18 рублей. Так что жизнь не справедлива.
З.Ы. J не лажа а вполне нужная вещь, представляешь мне с головой хватает 300 мб, просто всегда возникает вопрос для каких целей используеться инет. Кстати закачка фильмов и музыки и софта пиратского это уголовно наказуемо. Так что реально если это не делать то и 100 мб для общения вполне будет хватать. Кстати софт я все равно качаю и укладываюсь в 300 мб.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а): Знаешь как я был удивлен в эту субботу тем что в Москве 92 бензин стоит 16,50 для информации у нас 18 рублей. Так что жизнь не справедлива.
По дороге в столицу от 16.80 до 18 рублей, в Москве я видел мало заправок с бензом 16.80, в основном, те же 18 рублей. Но ведь всегдя луц в Столице был гораздо дороже! На рубль минимум. А тут -- равные цены..

ладно, это был офф, крик души, так скать...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SK
Наш человек

Сообщение SK »

А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БЕНЗИН МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ДЖЕЙ ОБСУЖДАЕМ
Не слушайте меня
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Алексей СВ писал(а):А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БЕНЗИН МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ДЖЕЙ ОБСУЖДАЕМ
Совершенно верно, ни причем. Вот только все цены в нашей стране зависят от не причемного бензина.
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Но про бензин мне кажется есть отдельная тема в "Авто"!!! :evil:
Не слушайте меня
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Еще одна акция для физических лиц
Для населения:
а) «Установи телефон, подключи Интернет и получи 300 Мб трафика»:
Установить тариф на пакет услуг, включающий: предоставление доступа к местной телефонной сети связи в нетелефонизированном помещении при одновременном подключении к СПД (без настройки оборудования заказчика) по технологии ADSL по тарифным планам под торговой маркой “JDSL” с предоставлением дополнительно 300 Мб входящего трафика суммарно в течение месяца, в котором произошло подключение, и первого месяца после него в размере, равном тарифу на предоставление доступа к сети местной телефонной связи в нетелефонизированном помещении.
б) «Подключись к сети Интернет, закажи тарифный план и получи двойной объем трафика»:
При подключении к сети Интернет по технологии ADSL по выбранному и предварительно оплаченному тарифному плану (кроме безлимитных тарифных планов), предоставить абоненту дополнительно двойной объем трафика суммарно в течение месяца, в котором произошло подключение, и первого месяца после него без изменения величины тарифов соответствующих тарифных планов, указанных в Разделе 4 действующего Прейскуранта «Тарифы на услуги электросвязи, предоставляемые Нижегородским филиалом. Со второго месяца после подключения абоненту предоставлять объем трафика в соответствии с действующим прейскурантом.
Кстати бесплатное подключение без настройки оборудования заказчика продлено до конца сентября.
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

А че так продлили сначало до конца августа, а теперь и до конца сентября, мало клиентов набрали чтоли? А так можно: подключиться бесплатно и получить двойной объем траффика(в пределах этой акции) по цене одного, на два месяца, а после перевести на безлимитный тариф?? Если да, то это вполне приемлимо, ведь и анлим рано или поздно должен подешеветь. И будет на нашей улице праздник, рано или поздно :(, когда 128 кбит/с безлимитки будут стоить 1200р.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Клиентов всегда мало. Двойной трафик только на один месяц.