Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера посмотрела фильм "Дом у озера" :roll:
В главных ролях Киану Ривз, Сандра Буллок :-)
Изображение
Хороший фильм, волнительный, пришлось по переживать: не ужели они не встретятся? :cry: Столько трогательных моментов :love3:
:roll: лепотаааа....
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Посмотрел "Код Да Винчи"... Первый раз посмотрел... Вышел покурить... Много думал... Вернулся и запустил фильм на просмотр второй раз!!! :idea: Отличный сюжет, есть о чем поразмыслить... Всем советую... ;-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А мне "Код Да Винчи" скорее не понравился.

Если куратор Лувра лежит без трусов в пентаграмме на полу, то Форесту Гампу предстоит вывести на чистую воду Гэндальфа и узнать страшную тайну: Амели - потомок от брака Христа и Магдалины.
(с) "Мир фантастики"

А если серьезно, то уж больно все у Брауна притянуто за уши. Взять хоть анализ картины "Тайная вечеря". Опять же, тайна Грааля свелась к банальной пошлятине про секс, всякие там клинки и лона.

В общем, Дэн Браун - второй акадэмик Фомэнко. А "Код Да Винчи" - псевдоисторический, псевдоинтеллектуальный бред, претендующий на истину в последней инстанции.
А я все чаще замечаааю...
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Мне сегодня принесли на DVD все серии мультфильма "Мишки Гамми ", супер!!! :-) Просмотрел практически все серии...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну ты угорел, блин. Приноси на работу.
А я все чаще замечаааю...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Дайте мне яду!!! :bad: Посмотрел "Хостел"... Всё-таки Тарантино параноик... :hang:
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

"Хостел" понравился. Душевный фильмец. :twisted:

Еще посмотрел наконец то "Никто не знает про SEX". Смеялся от души. Рекомендую :idea:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

что-то я в последнее время попадаю на детские фильмы.... :-P Посмотрела Гарфилд2 и Громобой вчера Изображение Детский сад! :teeth: Детям нравиться! :lol:
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

А я на днях посмотрела Бойцовский клуб... Третий раз... А все равно интересно...
завтра будет... лучше.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А я тут посмотрел наш фильмец "Вдох - выдох"... Невероятно понравился... Хотя фильм для себя отнес к разряду "на один раз"...
Но зацепил...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo