Со своей бывшей девушкой только здоровуюсь, ну и, когда оказываемся в одной кампани, немного общаемся. На большее не способен - не хочется ворошить прошлое. Некоторое время после расстования была обида, злоба, но время лечит. Сейчас равнодушно смотрю на этого человека.
странно звучит... а вместе они были несчастливы и после разбыва стало им счастье...
Я имею ввиду счастье каждого с другими, обретёнными, людьми... Ведь больно смотреть на то, как твоя возлюбленная счастлива с другим, тогда как ты один... Чаще всего так и бывает... Так уж человек устроен. Вроде бы желаешь счастья ей, а что-то не то
Я сегодня встретила своего бывшего. С каким удовольствием я отметила про себя, что ни чуточки он на меня не влияет... Так вот, дорогой, нету больше твоей власти... хе-хе...
А я вот со своими бывшими вообще ка кто не могу общаться.... я делаю вид как будто его не знаю, может это просто еще по моей молодости и глупости,но вот такая я! ТОлько с одним бывшим мы переоически видимся и общаемся, просто я знаю что всегда если что случиться могу на него положиться,он во всем и всегда поможет!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Признаюсь, никаких негативных эмоций не осталось, только очень теплое воспоминание о светлых чувствах. Уверена, что мы бы остались бы очень хорошими близкими друзьями, если б судьба нас не развела на 400 км. Сейчас связь практически потеряна, наверное, стоило бы приложить больше усилий для поддержания отношений, но новая любовь и создание семейного очага вытеснили значительную часть переживаний. Немного жалею об этом, человек-то очень хороший, но мне все равно интересна его теперешняя судьба, буду всегда рада его видеть и радоваться, когда он будет по-настоящему счастлив с кем-то.