приколы, но не картинки...интересные..тесты,смешные игры
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
enola
- Свой в доску
Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.
а в морозном:
Ба, кого я вижу! Морозного воздуха глотнула сама ИСКРЯЩАЯСЯ ФАНТАЗИЯ!
По-хорошему завидую Вам! Что Вас снег, что Вам зной, что Вам дождик проливной, когда в Вашей голове ТАКОЕ рождается! «Это Вы придумали Windows, это Вы объявили дефолт, Вам играли живые Beatles и стареющий…» Короче, все это – про Вас, даже если это – совсем не про Вас. Потому что Ваша фантазия не знает ни временных, ни пространственных границ. Вы умеете управлять Электроником, даже не зная, где у него кнопка. Вы умеете не только строить воздушные замки, но и комфортно жить в них. Ну а уж извлечь из трескучего мороза эмоциональную (или на худой конец – финансовую) выгоду – для Вас проще простого. Дерзайте!
-
guest
- Редкий гость
Да, это я уже сегодня открываю в надцатый раз, да еще и на разных ресурсах.57EA17h писал(а):Ржал
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
вот он!
Правда, добралась я только до второго уровня, вот что он мне написал:
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 35
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 19
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов.
Тут особенность, тест капризный и следует писать грамотно и без опечаток!
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 31
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 24
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Она проще...
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
http://www.zanorg.com/prodperso/jeuxchi ... blejeu.swf
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
ru.hacktest.ru
Теперь дело есть, правда хакер из меня не очень.
На тему этого сайта как оказалось есть куча форумом, где подсевшие на него, обсуждают ответы.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.