Каникулы&Отпуск

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Вот это у меня отпуск, вообще отрыв! Все идет по плану пока! Здорово, как мне нравится, сама себе завидую :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Если женщина не права, пойди и извинись!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

И я вернулась с отдыха. :) :roll: Была в посёлке Весёлое, что находится на границе с Абхазией. Горы там великолепные! Море чистое! И Сочи рядом... :grin:
А в Сочах совершенно случайно и радостно-неожиданно попала на культмассовое гулянье в центре города, где проходил концерт мною любимой группы ГОРОД 312!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Живое выступление! :pop: Я осталась в неописуемом восторге!!! :grin:
Накаталась в аквапарке на горках; накупалась в море; объелась персиков; побывала в знаменитом Дендрарии и смотровой башне самой высокой Сочинской горы (600 м) Ахун.

Отдых на море - это :good: :sun: :romashka:
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Ну вот и закончились мои каникулы :evil: :cry: Так неохота было уезжать из своего самого любиммого города..... :-(
С уважением ОК
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

А у меня завтра начинается отпуск, правда не большой, но заслуженный. :-)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

эх... Заканчиваються мои каникулы.... Жаль...
Из Выксы уехал 7.08
Грустно
Скучаю
Особенно по друзьям...

Из планов: из форума лично познакомился тока с DDZ, и то благодаря Kosmaty. Остальных пока лично не узнал...
А меня кто узнал?
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Антон777 писал(а): Из планов: из форума лично познакомился тока с DDZ, и то благодаря Kosmaty. Остальных пока лично не узнал...
А меня кто узнал?
Ты бы хоть фотку где свою разместил, для того, чтобы тебя хоть кто-то узнал! ;) Меня вот многие узнают по моей запоминающейся жёлтой машине... :roll: :oops:
Изображение
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

кухня писал(а):
Антон777 писал(а): Из планов: из форума лично познакомился тока с DDZ, и то благодаря Kosmaty. Остальных пока лично не узнал...
А меня кто узнал?
Ты бы хоть фотку где свою разместил, для того, чтобы тебя хоть кто-то узнал! ;) Меня вот многие узнают по моей запоминающейся жёлтой машине... :roll: :oops:
Если это Audi A3, то я тебя видел и не раз... А однажды, когда я спешил, ты так задержалась на светофоре возле 8й школы, что я с братом ужасно кипели...
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Кстати, меня тоже можна было запомнить по желтому цвету, тока футболки сборной Украины. Кто запомнил?
Она проще...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Антон777 писал(а):
кухня писал(а):
А меня кто узнал?
Если это Audi A3, то я тебя видел и не раз... А однажды, когда я спешил, ты так задержалась на светофоре возле 8й школы, что я с братом ужасно кипели...
Ну вот! :) А если б ты знал, что там я, могли бы познакомиться! ;) :beer:
З.Ы. Никогда не понимала этих нетерпиливых и всегда спешащих водителей... :pardon: ;-)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

А вот и зимние каникулы скоро наступят! :snegovik:
Изображение :wav: Изображение