Сон

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to enola
Это все от неумеренных визитов выксунских ролевиков :twisted:

А насчет сна... Сплю сколько придется. Когда 2 часа, когда 12. Но чаще получается 6-8 :-) Спать могу на любой поверхности, практически в любой позе. Главное, штоб место кинуть кости было, хотя бы свернуться калачиком. Спать у меня получается везде: дома, в гостях, на работе, в транспорте, - лишь бы настрой был нужный.

Снов своих практически никогда не помню. Хотя был период, когда я запоминал практически все. Это когда мне снилось про высоту и про полеты. То я ходил по торцам бетонных плит последнего этажа недостроенной высотки, меня сдувало ветром и я срывался. То меня ветром поднимало выше деревьев :lol: Хто меня в реале видал, тот поймет.

Бывает такое, что мне совсем не хочется спать. Тогда я и не сплю: сажусь за комп, или читаю книгу, или пялюсь в ящик (благо щас каналы есть круглосуточные). На следующий день начинаю клевать носом уже на работе, а уж когда добираюсь до дома, давлю на массу по полной программе, палкой не разбудишь :grin:

З.Ы. А еще у меня есть один недостаток - храплю я :oops:
А я все чаще замечаааю...
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Матроскин писал(а):to enola
Это все от неумеренных визитов выксунских ролевиков :twisted:
эдик во всем виноват!!! :grin:
завтра будет... лучше.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Мне приснилось как будто кот как в Мастер и Маргарите,только раза в 2 поменьше
у меня в комнату забрался.Я его за дверь,а он опять в комнате.Проснулся напуганный какой-то.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

gft писал(а):Мне приснилось как будто кот как в Мастер и Маргарите,только раза в 2 поменьше
у меня в комнату забрался.Я его за дверь,а он опять в комнате.Проснулся напуганный какой-то.
Ну все хана :) жди что-то будет! Гость не званный... :grin:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Как утверждают психологи, на спине спят сильные, довольные жизнью личности.

Если они еще к тому же широко раскидывают руки, то это означает, что они хорошие слушатели.

Люди, спящие на животе, недовольны своей профессией в частности и жизнью в целом.

На боку любят спать недоверчивые персоны.

Пессимисты чаще оптимистов накрываются одеялом с головой. А поскольку для хорошего сна очень важен свежий воздух, то весьма вероятно, что пессимисты, накрытые одеялом с головой, чаще оптимистов страдают бессонницей. Хотя научного подтверждения этого факта нами обнаружено не было.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Сон: сижу я будто дома(в Выксе) у окна за столом... на против типа стойка дома.. и краны работают. Один прям в окно упирается. Такой широкопролетный и серый. Тут происходит легкое пошатывание и пейзаж за окном поехал... плавно не спеша. Оказалось что наш дом подняли. Паники не было, только вопрос что они собираются делать? Оказалось дом передвинули в сторону на один подъезд... пейзаж за окном сместился...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

порой сны до того на фильмы похожи Изображение
мне тут недавно перестрелка приснилась, в которой я участвовала :lol:
Это сейчас мне смешно, но во сне мне не до смеха было :)

PS видимо одной мне сны сняться :lol: судя по постам
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Люблю спать на перине (только это бывает редко, т.к. она в Выксе) у труб (у нас дома газовое отопление), при этом укрывшись одеялами :-). А засыпаю я только на животе и уткнувшись в подушку.
Не люблю спать у стенки...
И ещё... В этом году в отеле мы не стали с подружкой жить в разных номерах дабы не заскучать и спали на одной кровате (она была грандиозных размеров), так вот и ей и мне снился всякий бред все ночи... при этом мы помнили о чём сон, хотя обычно всё стирается при пробуждении...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Сплю на спине, без одеяла с открытой форточкой....
Очень часто сняццо различные миры с магией и без тырнэта...
Ужоснах...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

мне очень часто сняться поезда... притом разные...
Вчера я опоздала на поезд..
Сегодня села в прибывший поезд, странный он такой был... %) такие вагоны маленькие...
пока писала вспомнился сон с аварией поездов на вокзале... и часто вспоминается картинка езды на крыше поезда.... Изображение