А нужен ли дешевый интернет?

Долой оффлайн!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а): Цены без НДС.
Ну и где же заявленное подешевление на 40%..?

Путем нехитрых подсчетов: Сейчас мы (Континент. Буду сравнивать более близкие тарифные планы по отношению к тому, на который мы потенциально переселимся) покупаем интернет по 3 руб. 54 коп. за МВ. В случае перехода на другой тариф мы будем покупать инет за 3 руб. 27 копеек. Если подсчитать, то при подешевлении на 40% цена должна бы быть 2 руб. 12 коп.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
lonelywolf писал(а): Цены без НДС.
Ну и где же заявленное подешевление на 40%..?

Путем нехитрых подсчетов: Сейчас мы (Континент. Буду сравнивать более близкие тарифные планы по отношению к тому, на который мы потенциально переселимся) покупаем интернет по 3 руб. 54 коп. за МВ. В случае перехода на другой тариф мы будем покупать инет за 3 руб. 27 копеек. Если подсчитать, то при подешевлении на 40% цена должна бы быть 2 руб. 12 коп.
Страная математика, цифры мне не понятны.
Я другую предлогаю
150 -- 600 рублей 1 мб в этом случае 4 рубля получаеться если 600 на 150 поделить
ближайший старый тариф, похожий, это 200 мб за 1400 р. получаеться 7 рублей за мб
по новым тарифам мб дешевле на 43% Но это все без НДС а если его учитывать то еще дешевле получиться.
Но как я сказал организациям насрать на эти проценты тысячей меньше тысячей больше для них не важно.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):
Я другую предлогаю
150 -- 600 рублей 1 мб в этом случае 4 рубля получаеться если 600 на 150 поделить
ближайший старый тариф, похожий, это 200 мб за 1400 р. получаеться 7 рублей за мб
по новым тарифам мб дешевле на 43% Но это все без НДС а если его учитывать то еще дешевле получиться.
Но как я сказал организациям насрать на эти проценты тысячей меньше тысячей больше для них не важно.
Я бы сказал, что это важно. Я считал, учитывая НДС. С учетом НДС никак не может получиться "еще дешевле". Ведь НДС прибавляет к стоимости услуги еще 18 %.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
lonelywolf писал(а):
Я другую предлогаю
Я бы сказал, что это важно. Я считал, учитывая НДС. С учетом НДС никак не может получиться "еще дешевле". Ведь НДС прибавляет к стоимости услуги еще 18 %.
Ладно математик посчитаем с НДС. если тариф 150 мб 1 мб будет стоить 4,72 старый тариф 200 мб 1 мб 8,26 если посчитать проценты то снижение получилось на 46% так что НДС дает еще более экономию. Хотя конечно с НДС если в рублях то дороже. Когда говорил дешевле имел ввиду что по процентам снижение с НДС будет больше.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):Когда говорил дешевле имел ввиду что по процентам снижение с НДС будет больше.
Я повторяюсь -- считал оба тарифа с НДС. И нынешний, и предыдущий. В любом же случае НДС платить приходится, поэтому и считать надо с НДС-ом в обоих случаях. А не так, что один тариф с учетом НДС, а другой -- без него...
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
lonelywolf писал(а):Когда говорил дешевле имел ввиду что по процентам снижение с НДС будет больше.
Я повторяюсь -- считал оба тарифа с НДС. И нынешний, и предыдущий. В любом же случае НДС платить приходится, поэтому и считать надо с НДС-ом в обоих случаях. А не так, что один тариф с учетом НДС, а другой -- без него...
Уважаемый, я понимаю что из под работы читать тяжело. Пожалуйста прочитайте внимательно мои предыдущие посты. И я вроде понятно написал. Если что то непонятно постараюсь разжевать по понятней. Задавайте вопросы.
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Дешевый анлим нужен
Особенно тем у кого нет никого близко что бы подключиться
А с тех кто несколько компов соеденяеть надо большую плату брать
Не слушайте меня
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Алексей СВ писал(а): А с тех кто несколько компов соеденяеть надо большую плату брать
А как это организовать? Как доказать что он не один будет?
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Алексей СВ писал(а):А с тех кто несколько компов соеденяеть надо большую плату брать
Это их личное дело. Платишь не за колличество подключенных компьютеров, а за канал. Проводи анлим 64 кб/сек, и раскидай его на сотню компов, посмотрим что у тебя получится:)
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Если на сотню то у меня хуже диал-ап`а полулится :cry:
Не слушайте меня