НАШЕСТВИЕ-2006 главное рок-событие года!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!

Кто по вашему мнению круче всех зажег на Нашествие 2006?Сцена Север!Программа Обойма!

Jane Air
0
Голосов нет
Amatory
1
100%
7000$(Нижний Новгород)
0
Голосов нет
Беzумные Усилия
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Sid
Новоприбывший

Сообщение Sid »

Люди посоветуйте каким макаром можно и нужно добираться из Выксы до Рязани?
Всегда
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Кто-нить поехал?Я не смог по причине полной занятости...
Напиши Чё там как...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Вчера один забрал у меня спальник для поездки туда. Так что ждем теперь отзывов.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Этот один успешно вернулся с кучей впечатлений :) Было просто суперски. Жаль только что я смог быть там всего-лишь один полный день.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Что-то маловато народу высказывается... Либо у всех всё сорвалось, либо все остались там. :-)
Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

а что тут скажешь, Слов нет - одни эмоции. :)
Из ярких впечатлений Море хорошей музыки, Такое же море народу, Доброжелательное настроение как народа так и доблесной милиции, а так же отстойная организация всего действа (ужасно много времени ушло на то, чтобы попасть на фестиваль, стояли в очереди 2 с лишним часа. И это не предел, те кто приехали в пятницу и по 10 часов стояли. Так же не было еды, а свою отбирали на кардонах. За весь день удалось съесть только одну запеченую картошину(150 р.), и фисташек немного(120р -100г.). Пиво стоило от 50 до 90 рублей за банку. Очень яркое впечатление оставила очередь за кипятком через все поле.).
Супер зажгла АлисА и Ногу Свело. А Смысловые Галюцинации вообще практически не пели, а пел народ. И не отпускали их со сцены. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

8-0 я в шоке по поводу еды! А до этого еще такую новость прочла в вестях, не знала что со своей не пускают
80 посетителей "Нашествия" слегли с желудочной инфекцией
За медицинской помощью за время проведения рок-фестиваля "Нашествие" обратились 616 человек. Как сообщили "Интерфаксу" в УВД Рязанской области, наибольшему количеству обратившихся - 80 человек - был поставлен диагноз острая кишечная инфекция, один из пострадавших был госпитализирован.

Два зрителя рок-фестиваля сломали конечности, однако они отказались от госпитализации. Один попал в больницу с диагнозом отравление спиртом, также стало плохо женщине, находящейся на девятом месяце беременности.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

вот фотку одну выложу со сцены. Просто потому, что меня тоже в кадр зацепило :)
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Стелсу :
Хы какой :grin: Ведь автоматом прям сидишь и выглядываешь где ты тут на этой фотке... Говори давай, где ты там спрятался :)

упс! вон оно.. в правом углу стоят! я нашла!!! решила поправить сообщение сразуж поэтому :)