Чтож предлагаю собраться...

Жизнь форумцев на форуме и вовне
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Чтож предлагаю собраться...

Сообщение RED_SPY »

В виду отсутствия здравых идей.... и вообще какого то запустения... предлагаю то то из ниже следующего...

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ!!!!....

И занять себя чем нибудь....но только что бы это выглядело достаточно глобально.... В прошлом году ..хммм 13 августа, по моему, мы собрались в парке и чатились на асфальте. Можно провести что нибудь вроде этого... ну тоесть с писаниной на асфальте ...и много. Например сыграть в игру ...:;%№)*№":;").....незнаю ее названия но суть в следующем: Заранее загадвается буква и на нее пишутся слова (на эту букву) ...так мы всю аллею испишем:)...

Далее можно порисовать на асфальте, тоже давеча неплохо получилось но нехватало массовости!!!ИМХО!!!....

Можно, не очень хочется впринципи:), форум организовать:)!

Можно написать во всю аллею , но не вовсю конечно....но по максимому... заветное слово "WYKSA.RU" :)..... только ...сделать разметку заранее... и начертить еле заметно контуры букв ... а уже потом разбившись по два-три человека делать из этих букв произведение исскуства... только что бы буквы не были похожи друг на друга.... (вспоминается надпись на детском журнале "Веселые человечки":))...

Можно парк шариками украсить :lol:

Можно ...да можно что угодно напридумывать:):):)....Вы что думаете??? :) ........

Может у кого то есть идеи??

Нучжно что нибудь...глобальное и что бы это что то само потом исчезло ............ну типа мела...

Был еще один вариант ..... но он требует подготовки тчательной...и поэтому пока не рассматривается:).... (когда народу будет побольше:))
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Я бы, например, с удовольствием посидел бы в чате с мелом на асфальте!!! Читал про это на форуме, ну про прошлую встречу, по словам это было круто. Поэтому тож хотца... :-)

Ну а кому в чате будет лень сидеть, тот может и заветное слово поразукрашивать!!! Будет красиво!!! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

давеча неплохо получилось но нехватало массовости!
Вот! и ты думаешь массовка будет? Изображение сомневаюсь... Сколько человек в твоем понимании массовка? "Давеча" человек около 20 было....
Можно, не очень хочется впринципи, форум организовать
Фразу эту не пойму.... Получается - можно, но не хочется.... странно :hmm:

и я так понимаю для массовости сие мероприятие нудно провести в течении 2-х недель ближайших... потом начнется отток людей из Выксы...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

IMHO, третий раз повторять тему мела на асфальте без мазы.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я за все за, буду рада если мы чтонибудь опять учудим. Насчет того как лучше учудить тоже поразмышляю, мысли здесь напишу..Но вообще кажется мне, что следующую встречу форума я уже готовлю..надеюсь она будет посвящено экологической акции, так сказать заканчиванию незаконченного дела..
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Сегодня играла в песочнице..с дочей :) Пришла в голову мысль.. Если уж изголяться, то можно устроить встречу форума на пляже.. И устроить конкурс скульптур из песка..о как! :) знаете, очень даже затягивает.. песок :twisted: Мне кажется, веселенько бы все прошло..:) Нам то ведь лишь бы поржать :lol:
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

А можно и не на пляже, а в песочнице :-) У нас с Матроскиным уже опыт в етом деле есть :grin:
завтра будет... лучше.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Яволь! Погоды нынче на дворе стоят офигительные
А я все чаще замечаааю...