Я тут покопался в инете и увидел, что есть возможность сделать телевизионную программу на сайт В связи с этим вопрос: а нужна ли она вообще посетителям нашего сайта, форума? Я сам телевизор не гляжу, поэтому и спрашиваю мнение общественности.
Честно говоря, я бы не стал лезть в интернет, чтобы покапаться в TV-программе, легче купить какую-нибудь газетку, которых в данный момент навалом в почтовых ларьках.
Или можно спросить у товарища
Специально "рыть" программу телепередач для сайта и обновлять ее - большая сложность.... Но уж коли появилась возможность это все дело автоматизировать, то, думаю, таковая - нужна.... Нужно тока определиться какие каналы выкладывать...
Ну насмешил! Может Музыкальний все таки обнавлять по чаще?
А по теме.... Лично говоря я всеми руками ЗА! Порой искать хорошую программу по инету тяжко, укороченные они какие-то... А мне ж надо ее все на весь день скопированую взять. Копирую обычно просто страницу в хтп. Да и нужна она мне в основном на выходные...
Если и делать то на все общедоступные каналы хотя общедоступные кому?
Телевизор смотрю редко. Но, если делать программу, то желательно охватить не только основные каналы, а все, что представлены на нашем кабельном телевидении.
обычно я ее от сюда беру, в таком виде мне она удобнее и ясно где фильм художественный... а то всякие программы есть, напишут название и догадывайся что это... минус ее в том что она на 2 ближайших дня как в плюс так и в минус.