Поехали на рыбалку! :)

Жизнь форумцев на форуме и вовне
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

на встечу форума-да...
насчет флешмоба-пока не знаю... :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну естесна я такое событие не пропущу тоже
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

57EA17h писал(а):Мы тут с админами посовещались и решили очередную встречу форума устроить 16 июля
Кто собирается поучаствовать говорите, чтобы определиться с количеством народа.
а восколько все это будет проходить :?: а то в суботу работа а попасть на два таких мероприятия мне очень бы хотелось :cry:
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Я за, ручками и ножками... :grin:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

57EA17h писал(а):Мы тут с админами посовещались и решили очередную встречу форума устроить 16 июля
Такс, товарищи.. По-моему мы столько всего напланировали, что уже запутались.. С датами.. С какими ты админами совещался насчет флешмоба 16-го? 16-го скорее всего будет встреча форума и, может быть, экологическая акция. А вот дата флешмоба пока открыта.
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

Zloy Kaktus писал(а):
Такс, товарищи.. По-моему мы столько всего напланировали, что уже запутались.. С датами.. С какими ты админами совещался насчет флешмоба 16-го? 16-го скорее всего будет встреча форума и, может быть, экологическая акция. А вот дата флешмоба пока открыта.
нет.....подождите :smt104 так совсем можно запутаться.....так всеже ЧТО,ВОСКОЛЬКО и КОГДА :scratch:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Lucifer писал(а): нет.....подождите :smt104 так совсем можно запутаться.....так всеже ЧТО,ВОСКОЛЬКО и КОГДА :scratch:
Решено, что очередная встреча форума пройдет в день проведения экологической акции, т.е. прям после нее. Скорее всего это будет в субботу 16 июля. Место - пляж в районе ул. Горького (другой берег от беленького). Время еще не определено. После акции мы себе устроим прямо там заслуженный отдых. В акции может участвовать кто хочет. Кто не хочет может не участвовать. Обсуждение ведется здесь. Кто по каким-то причинам не хочет или не может быть на акции, пущай просто подтягивается попозже на встречу форума.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Вот и Августин пришел... когда? где? и во сколько? давно уже не виделись... :-D :-D :-D
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Вторые выходные августа по-любому. А когда и где предлагайте. :) Можно где обычно.. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"