Скутеристы в городе есть?

для друзей железного коня
vpo_s
Новоприбывший

скутер

Сообщение vpo_s »

Кто может помочь в выборе скутера?
Китаец/японец?
!!!
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Это зависит от того сколько у тебя денег в кармане...и какой кубатуры скутер, если 50 кубовые, то лучше япошку б\у, а свыше 50 - можно и новый китайский взять.А вообще мототехнику лучше брать новую, года 3-4 на ней прокптаешся без проблем, на себе испытал...
vpo_s
Новоприбывший

скутер

Сообщение vpo_s »

Честно говоря моя наибольшая проблема найти б/у япошку 50куб. но 2-х местный! А то многие друзья взяли япошек, а вдвоем на них проблематично, я бы сказал иногда даже нереально...
А новые китайцы несмотря на свои 50куб и 2-хместные встречаются...
!!!
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Если так, то б/у япошку ты 2-местную нигде ненайдешь, их просто нет. Но с другой стороны китаец 50 куб. он в движке очень слабоват, я имею ввиду ресурс его очень низкий, т. к. с конвеера они сходят уже без ограничителей в отличии от япошек, и выжимают из них максималку 70км/ч. но долго ты на нём не проездиешь, если бы у тебя было бы хотя бы 45 тыс. руб. то взял бы новый китаец 150 куб. Он бы смог не только без проблем 2-их везти , но и 100 км. ехал бы...
vpo_s
Новоприбывший

Сообщение vpo_s »

деньги не проблема=т.к. я собираюсь взять это в кредит.
таки только свыше 50 куб. права нужны...
а если выдавать его за 50-ку то влететь мона...
!!!
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

ну я же ездию, хоть у меня и есть права , но он не оформленный...А так за 3-года есчо ни разу не останавливали.... так что брать можно без проблем.Зато ты получишь и комфорт езды и динамику хорошую в отличии от 50ков. у нас уже в городе 4 ездиют как у меня , так что давай будь 5...
vpo_s
Новоприбывший

Сообщение vpo_s »

а что можеш сказать о honda lead 50? :idea: он таки двухместный, плюс б/у японец что уже дешевле но качественнее...
нет знакомых кто юзал данный аппарат?
!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Klin писал(а):ну я же ездию, хоть у меня и есть права , но он не оформленный...А так за 3-года есчо ни разу не останавливали.... так что брать можно без проблем.Зато ты получишь и комфорт езды и динамику хорошую в отличии от 50ков. у нас уже в городе 4 ездиют как у меня , так что давай будь 5...
У отца твоего, по-моему, тоже что-то больше 50-ти, да? Потому что он тоже говорил про какое-то неоформление...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

а что можеш сказать о honda lead 50? он таки двухместный, плюс б/у японец что уже дешевле но качественнее...
нет знакомых кто юзал данный аппарат?
Знаешь хочу тебе сказать, что не все б/у япошки показывают себя с хорошей стороны, проверил на своем опыте, когда у меня были Honda DIO и Yamaha jog то через 350 км. после покупки у меня отварился глушак а есчо через 100 целиндр раскалолся, так что иной раз лучше взять китайский но зато новый, и ездить без проблем 2-3 года, а потом продавай...
У отца твоего, по-моему, тоже что-то больше 50-ти, да? Потому что он тоже говорил про какое-то неоформление...
Да у него 150 куб....