Вот стало интересно мнение форумчан... Чего не хватает форуму? Что бы вы хотели изменить или дополнить? А может кто-то скажет все отлично и даже думать незачем! Поделитесь мнением
Мне всё в кайф.Ничё не надо менять.Я даже вообразить не могу,что вообще можно поменять на форуме?Стандартный форум,таких много.Ничё не надо делать.Всё хорошо.Пока.Будет плохо,Я тебе первой скажу.А пока всё хорошо.
Ну Юльк,не у всех же есть такая возможность постоянно сидеть на форуме, да и иногда просто влом что либо отвечать, я вот четаю хочется ответить но печатать сидеть не хочется или просто надо куда то убегать так что кто сколько может!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
да просто может у многих времени не хватает что бы написать что нибудь,могут только посмотреть и всё Ведь просто сообщения типа "Согласен", "И я" и т.д. не очень нравяться...надо писать полные сообщения,а на них надо тратить время...