А я со следующей среды в отпуск, на целых (ха-ха) восемь дней. И то только из -за того, что к родственникам на свадьбу в ВОЛГОДОНСК поедем....Быстрее бы уже, я еще никогда так далеко за рулем не ездила, очень хочется попробовать...С мужем договорились - попеременно будем вести машину....Но если я сяду за руль первая, фиг меня оттуда выгонишь!
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
Даже на 29 (выманила еще денек у начальства)
По плану: 1-15 августа - Адлер и дорога туда-обратно, 15-17 - Н.Новгород, 17-31 - Выкса. 31 утро - вот я и в Москве, вот я и на работе Если нестрого посчитать, то можно сказать, что у меня весь август праздничный ОТПУСК! КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ! Живу только мыслью о нем.
ага...у всех отдых а погода то не ахти.... дождик льет
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus писал(а): мне уже во вторник на работу... будь она не ладна!
хе-хе..не всегда же отдыхать... зато тебе не так обидно будет,погода то не очень!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Привет всем! Вернулась с юга...Ростовская область - это, конечно, не Сочи, но тем не менее отдых, можно сказать удался!!!!!!!!!!!! Ура! Первый день на работе, а организм еще в отпуске!!!!11
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!